Цитата:
Сообщение от alexttd
welldoneturner, Почему покер решили оставить в своем портфеле по заработку? Вроде по отчетам помню, что у вас там что не ладилось и проблемы какие то с выводом были. Плюс все таки диспа шатает не по детски.
|
Потому что за 3 года игры я сыграл в Небольшой +.
Главная моя проблема - неадекватность , а не стиль игры.
Буду Держать себя в Руках - будет прибыль. Работаю над управлением гнева
добавлено через 10 минут
-----------------------------------------------------------------------------------
Итак после небольшого перерыва дневник снова будет вестись!
Из Нового :
1.Буксы С буксами завязываю - ибо Пустая трата времени за копейки , вывод на практически неликвидные кошельки (Payza) и отсутствие работы (Ayuwage итд) заставили меня искать новые способы зароботка лишней копейки.
2.Покер: Меняю айпи и получаю еще по кругу бонусы первого депозита в некоторых румах , так же планирую перейти с Омахи обратно на Холдем. Пусть и Омаха ближе к Душе , но такие повороты которые там происходят пусть лучше для фана , нежели заработка.
2.1 Планирую играть по схеме Зароботок на билет в МТТ и Сам МТТ. Так как пару раз Брал Места в некоторых турнирах призовые (21е из 18000) и (46 из 14000) , и часто попадал в 10% из (12-15к игроков) , то в принципе это будет прибыльнее и очень повлияет на качество игры. Уже подбираю турниры.
3.
Яндекс Толока теперь вместо Буксов. Что это такое рассказывать лень , но преимущества неоспоримы : вывод без комисий на отличные кошельки , а так же всегда есть работка.
4.
В Перспективе Ставки на спорт , есть стратегия на бумажке , Однако не могу затестить , КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Хорощий Бук с такими критериями (Много рынков , Приятный интерфейс и самое главное ДЕМО СЧЕТ)
Покер начну играть как насобираю на Толоке 20$ и Также как выведу Гроши с Буксов последние (тоже около 20$)