Re: W1-"Единый кошелек" - платёжная система
Цитата:
Сообщение от Underdark
У меня такая же ботва с идентификацией. Закончится все - напишу как есть, а так боюсь чтоб не сглазить )))))
|
идентификация или
Как попасть на 1450 рублей с W1?
Для начала стоит упомянуть, что мне срочно нужно было перегнать деньги из налички в OkPay и когда кошелек W1 заблокировали, мне пришлось экстренно отыскать дополнительные 30 тыс.руб. Неприятная ситуация.
Надо проходить идентификацию, куда деваться. Отправил все документы.
И тут их саппорт вежливо интересуется - не автор ли я этих возмутительных и несправедливых постов на форуме. Конечно же автор не я! Что за глупости? Права на эти посты принадлежат совершенно другому человеку
Я так думаю, что проблем в своей кривой дотошной работе они не видят совсем. Это просто пользователи неправильные попадаются. Законы не читают, публичные оферты всякие тоже. И не разобравшись, сдуру пишут всякую чушь на форумах и отзовиках....
Уважаемые сотрудники W1!
Если вы читаете это сообщение, то поймите главное - помимо законов есть еще человеческое понимание ситуации своих клиентов, которых, вы блочите через одного.
Отношение "по закону, но на стороне клиента" в вашей компашке не чувствуется.
В других платежках это есть - вебмани, киви - ожидаемое поведение.
Там нет никаких непредсказуемых казусов. Виноват - заблочили, нет - работай на здоровье.
А вы похоже поставили себе цель идентифицировать всех своих клиентов.
Иначе как еще объяснить ваши рьяное усердие в этом направлении?
"Забюрократили меня". Идентификацию по сканам я не прошел.
Трижды скан чека пополнения им высылал зачем-то....
В итоге:
Цитата:
Вы прислали не легитимный документ для прохождения процедуры идентификации по кошельку.
Мы расцениваем это как подлог документов.
По запросу о действительности паспорта РФ получен ответ о том, что данный паспорт «Недействителен (ЗАМЕНЕН НА НОВЫЙ)».
Вы можете пройти процедуру идентификации только прислав нотариально заверенное заявление (форма в
приложении) на имя ООО "О2" по адресу 123317, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити», Пресненская набережная, дом 10, блок С, офис 448.
|
Я несказанно рад! УФМС + W1 = СИЛА!
W1 у вас случайно не из госструктур корни? Уж больно методы похожи...
про глючный веб-сервис УФМС отдельно
https://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
где мой паспорт числился «Недействителен (ЗАМЕНЕН НА НОВЫЙ)».
Проверьте свой кстати, и напишите жалобу, если что. В течении месяца-двух устранят. А то вдруг вот так же неудачно банк проверит или платежка или еще кто-нибудь в самый не подходящий момент. А паспорт в розыске ))) Такое бывает, почитайте отзывы в сети...
Мои уговоры, что я - это я, а сервис глючный не возымели действия.
- сервис УФМС только для справки, это не официальная информация (так написано на сайте УФМС жирным шрифтом);
- чтобы юридически утверждать, что мой паспорт "левый", нужен официальный запрос в УФМС, а так это на оскорбление похоже;
- сервис реально глючит! Вот смотрите - ссылка раз, ссылка два, ссылка пять
- могу прислать сканы загранпаспорта, пенсионного, водительское удостоверение, скан военного билета, блин.... видео с тещей, которая говорит что я это я...
Ну влом мне к нотариусу идти, а потом на почту и платить дополнительно деньги за все это!!!
Что имеем:
- отправка заверенных бумажек - 550 рублей
- разблокированные деньги, которые УЖЕ НЕ НУЖНЫ на W1
- банковская комиссия за вывод 900 рублей
- куча потерянного времени и нервных клеток
Итого более месяца мозгокрутства и минус 1450 рублей на танцы с бубном.
Спасибо тебе W1 за заботу о клиентах!
P.S. Я не удивлюсь, если после этого сообщения меня снова заблокируют, вместо того, чтобы пересмотреть свое отношение к клиентам.
Mod: обратите внимание на п.2.5 Правил форума!