Много разных асек, но некоторые я точно никогда не установлю. Причина? Меня раздражают их недостатки, выскрывающиеся тогда, когда я общаюсь с теми, кто их юзает.
К примеру, некоторые из асек не принимают файлы, которые я шлю их владельцам. Вообще не распознают! Или ещё какие глюки...
К тому же, далеко не всё ещё русифицировано. Ненавижу англоязычные проги (английский знаю очень плохо).
Сам пользуюсь Rambler ICQ. Из главных достоинств - красивый дизайн, возможность приёма/передачи файлов, полная русификация (так как прога русского происхождения), возможность видео и аудиосвязи. И вообще там куча разных функций...
Стандартную асю я когда-то установил, в результате не понял, что это вообще такое (ещё когда был полным ламером и только завёл комп и интернет). Вылезла какая-то англоязычная прога, на рабочем столе появилась куча папок, которые там совершенно не к месту... короче, впечатление было отвратное, и я решил не пользоваться icq вообще, если надо было - то назначал встречу в чате. Года два назад установил русскую прогу (Rambler ICQ) и ненарадуюсь.
Единственная ерунда в этой программе - шизоидная игра с петухами, имхо, бред разработчиков, рассчитаный на малолеток.
Последний раз редактировалось Лунатик; 28.08.2007 в 09:09.