Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
GrafKellerInvestor
Вы вывели на Ликпей без комисии? Очень странно. Я провёл тестовый вывод на Ликпей. И с меня взяли 1%. Вывод произведён 17 сентября.
Panteon-Finance
Вы писали на форуме, что комиссии на вывод с ликпея нет.
Я сделал на днях тестовый вывод 33 долларов на ликпей (с которого и заводил) для проверки. Какого же было моё удивление, когда получил я 32.67 доллара, на 33 цента или 1% меньше.
То есть комиссия 1% на вывод с Ликпея получается всё-таки есть?! Или это как-то избирательно? Русская рулетка?
Вы определитесь как-то уже, а то непонятно:
1. Есть комиссия на вывод в ЭПС 1% и будет всегда.
2. Нет комиссии, но будет? Какая? Когда? Для каких именно ЭПС? И зачем вообще такая глупость (особенно для Ликпея и Вебманей)?!
3. Нет и не будет. Ибо это есть глупость, из-за которой теряется конкурентоспособность Пантеона про сравнению с нормальными памм-площадками и брокерами, а главное преимущество Пантеона - универсализм обесценивается.
4. Есть комиссия 1% на вывод в ЭСП только СЕЙЧАС, но будет действчовать только пока не отменят входящий бонус 10%, потом комиссию отменят.
Потом я ещё что-то слышал про возможное снятие 5% от дохода в вашу пользу. Если эта инфа правда, то это вообще жесть.
Впрочем и одного процента комиссии на вывод в ЭПС хватит, чтобы поставить крест на идее универсальной памм-площадки "все-паммы-в-одном-месте".
Просто с комиссией ваша интересность как универсальной памм-площадки резко падает, стремясь к нулю. И всё из-за всего 1% на вывод на системы ЭПС!
Сейчас вы пока очень интересны, но только за счёт бонуса. Сразу после того как вы отмените систему бонусов (10% за все входящие переводы. что есть гуд), разумные пользователи которые умеют считать деньги просто перестанут использовать вас как универсальную памм-площадку, выводя деньги и оставляя деньги только для ваших собственных памм-счетов. А с памм-ами других памм-площадок работая непосредственно на этих памм-площадках, которые в отличии от вас не берут за вывод на ликпей и прочие ЭПС злополучный 1% комиссии.
Да и непонятно почему и откуда вообще для Ликпея взялась комиссия. Для той же Интеркассы как понимаю нет, так откуда же для Ликпея. Ещё можно было бы как-то понять это если бы речь шла о таких ЭПС как LR и PM, но не для безкомиссионного Ликпея?! Моя не понимать.
В общем, жаль. Хорошая была идея универсальной памм-площадки. Я завёл уже кучу денег. Но в тот момент когда вы отмените входящие бонусы, при сохранении 1% комиссии на вывод на Ликпей, да и на прочие ЭПС тоже, насколько знаю, то в тот же момент прекратите быть интересной универсальной памм-площадкой. Выгодней, да и разумней с точки зрения диверсификации, будет работать непосредственно с памм-площадками, а не через вас, оплачивая вам лишнюю комиссию в 1%. Народ деньги считать умеет и начнёт потихоньку выводить большую часть средств, из соображений экономии и диверсификации (и никакие сомнительные удобства "всё-в-одном" не заменят эти соображения).
Жаль, что главную идею вашей привлекательности подрубают на самом корню вводом 1% комисиси для ЭПС, которых нет у других памм-площадок.
Сейчас конечно входящий бонус 10% делает своё дело, тут вы правильно придумали, замануха серьёзная. Но это ведь не навсегда эти бонусы. Отмените же вы их рано или поздно.
Конечно как вариант можно не пользоваться ЭПС Ликпей, а пользоваться Интеркассой, выводя деньги через неё например с\на Приват24. Как понимаю в этом случае комиссии вы не взимаете?
Но это означает рано или поздно "платить налоги" или штрафы за их неуплату. Что не самая удачная идея. Даже простой переброс средств между своими финансовыми инструментами пройдёт через Интеркассу, а значит через банковскую систему и должен быть задекларирован. Чего можно было бы легко избежать при использования Ликпей и и прочих ЭПС.
Самое непонятное тут, это почему такие преференции Интеркассе (для которой как понимаю у вас почему-то нет комиссии), перед Ликпеем. Хотя Интеркасса отнюдь не благотворительная организация и за пользование услугами своих шлюзов обмена берёт с Пантеона свой процент. Причём 100% уверен что этот процент никак не меньший, а скорее больший, чем 0.5% Приватбанка на вывод с ликпея в банковскую систему.
В любом случае другие нормальные памм-площадки как-то обходятся и не берут комиссии за ввод-вывод на\с Ликпея и прочих ЭПС. Потому в конкуренции с другими памм-площакдами и брокерами вы будете всегда проигрывать, именно из-за этого.