Re: 3pamm.com - Страховка 110%.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
просто подождем... я не думаю, что из за таких копеек человек будет рисковать наработанной годами репутацией. может действительно что то случилось, болезнь или нет на данный момент денег у человека, и он ждет зарплату или еще что то... не знаю, но я бы пока не спешила. Понизить репу всегда можно, а вот потом восстановить ее... поэтому и написала, давайте подождем, в любом случае выхода другого пока я не вижу.
|
Angelika78, все мы люди и каждый из нас может оказаться в ситуациях, которые Вы здесь перечислили, НО...
страховщик активно общался на форуме до 20 февраля и его последний пост как раз в теме застрахованного им хайпа:
Цитата:
Сообщение от Villa1981
SQMonitor, Зачем от 18 числа выплаты выкладывать?
|
То есть 20 числа
он уже был в курсе проблем с выплатами, и при этом в теме страховки не написал ни слова!
Далее, в последний раз он
был на форуме 26 февраля, уже когда хайп отправили в проблемные и в теме страховки ждали его ответа, но он снова ничего не написал и с тех пор на форуме он не появлялся...
Как я уже сказал, могло произойти все, что угодно, НО у него была возможность написать о своих проблемах и попытаться сохранить свою репутацию, а он этого не сделал!
Обещанный им срок погашения страховки уже прошел, поэтому я буду ставить вопрос о выдаче
Villa1981 статуса
ДОЛЖНИК...