Цитата:
Сообщение от kiarovoi
Здесь можно критиковать портфель? Начнем с портфеля на эту неделю:
TP - доходность консервы, регулярные просадки уже как умеренно-агрессивного управа, зачем?
votfx - из него я бы перекинул деньги в jborn, редкие просадки безусловно есть, но на долгосроке доходность выше, плюс jborn редко когда начинает неделю с минуса в отличии от votfx
Viktor - все вывел из него еще несколько недель назад, было ясно что скоро просадка, какой то кризис в торговле - убрать
Goldi - доходность консервы, просадки как умеренно-агрессивного управа, зачем?
Hozyin - тут даже комментировать нечего, большие риски тк торговля совсем не идет в последнее время, такое ощущение что вот вот и тут рванет, просадка на начало недели в 35% только укрепила это мнение
HeartVVork - пред счет был закрыт спустя 3 недели после огромного убытка, на новом счету КУ был никакой, счет молодой, пока идет неплохо но первый звоночек в ввиде просадки на этой неделе уже был, не удивлюсь если в итоге будет минус по результатам недели
lapas - доходность как у консервы, КУ низкий, счет молодой, зачем?
"впервые Б3, что бы купить Голди и Хозяина" - очень смелое решение исходя из статистики торговли Хозина, вы рискнули и проиграли
Отлично видно желание собрать сбалансированный портфель, но некоторые личности в нем просто не дадут вам сейчас возможность получать хорошую прибыль по портфелю за неделю. Какой у вас ориентир по недельной доходности?
|
ТП - уже писал почему остался
Вотфх - возможно уменьшу, но не перекину в жборна, ибо уже увеличил его долю. ЖБОРН как ни крути агрессивный игрок, а его КУ может не перекрыть просадку нормальную. Да и нырять глубоко в агрессивного управа - не желаю. 3.5% - более чем достаточно, изначально вообще в нем было 1.5-2%.
По поводу Жборна - еще одна просадка под 40% и его средняя доходность снизится очень хорошо.
Виктор - какой мега кризис был? Его КИ примерно на одном уровне последнии 4 недели, до этого блы еще меньше. То что был негативный момент в его торговле - у всех случается. Текущая просадка да - заставляет задуматься, но 20% это тоже не верх критинизма ))
Голди - средняя доходность по ФАст Памму 2.7 на текущий момент. Где тут доходность консервы - не понятно. Я бы в нем остался но наверное придется выйти, ибо вход высок а в индексе везде с хозяином.
Хозяин да, рискнул - не попал.
Херти - какие 3 недели... он торговал почти 4 месяца или 3. Точно не 3 недели, и то только я в нем сидел больше 3 недель на старом счете до просадки.
Лапас - Средняя доходность 6% в неделю по Фаст Памму, откуда у вас информация про доходность консервы?
Июль 2013 845.71 26.73%
Август 2013 3186.24 54.41%
Сентябрь 2013 2424.41 14.54%
Октябрь 2013 7848.20 32.43%
Ноябрь 2013 8085.00 10.76%
В завершении:
1) Я стараюсь максимально диверсифицировать портфель, иногда некрупно рисковать, поэтому ввожу управов с средней доходностью. Да, я не имею разовую недельную крупную прибыль, но и не имею крупных просадок.
2) Агрессорам и Агрессивно умеренным управом, какой бы винстрик у них не был, не хочу выдавать большую долю. Это относится к жборну. исключение могут составить управы пантеона ибо у них КУ/КИ на ином уровне
3) Моя цель 4-4.5%, пока в нее вхожу.
4) У вас очень много дезинформации по поводу "консервативности счетов", их доходности и истории, откуда вы ее берете - вообще не понятно.