Цитата:
Сообщение от zarubin
если сравнивать все таки с приватом, как онлайн банкинг? дотягивает до функциональности привата?
|
Нет. Земля и небо.
Но, пока я пользовался картой БВК, по сравнению с Приватом, это с лихвой компенсировалось:
- отсутствием комиссии на пополнение/обнал;
- ненавязчивостью (за полтора года одна СМС и то когда я загнал дебетовую карту в минус - описывал ситуацию ранее. Что просто рай на фоне приватовских спамерюг и любителей позвонить не очень вовремя, чтобы спросить, почему это я не пользуюсь "универсальной" картой, которой у меня, к слову, никогда и не было, а была ещё "мыттева", которую, в свою очередь, я принципиально не стал восстанавливать из-за жопочнических процедур привата, когда утерянную карту нашли, принесли её в банк, но тебе её в итоге не отдают, а ты должен оформлять новую).
Так что, лично я считаю, если просто гонять деньги (скажем, с вебмани в нал), то данный продукт от Русского Стандарта в самый раз.
На что-то большее в нынешней ситуации в стране, я бы не доверился относительно мелкому (в стране) банку. Хотя я вообще не особо доверяюсь банкам, да и в нынешней ситуации, опять же, стабилизец если придёт, то гигантов в этой отрасли может ждать та же участь, я считаю.