Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Мой знакомый уже три месяца работает с МОФТ и очень доволен всей работой этой организации-пошёл к нему в рефы.Всем рекомендую!
|
А я уже 10 месяцев (в марте, когда вы писали пост, было 7 мес. ) сотрудничаю с МОФТ. Выплаты всегда оперативны (без заказа) как и поддержка. На сайте много интересной и полезной инфы ! Я с самого начала разглядел перспективную компанию, когда многие "кидались" постами типа -"лепреконоподобный сервис" - и пытались принизить достоинства и отличия МОФТ.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана Воронина
Я работаю с МОФт с момента основания этой компании. Как раз в прошлом месяце было несколько рефералов, которые принесли доход. Недавно на сайте регистрировались друзья. Их сразу зачислили в мою группу. Пока что никаких затруднений у меня не возникало. В любом случае, даже, если что-то не так, обращайтесь в службу поддержки. Там толковые ребята работают. Помогут.
|
У меня более 10 партнёров, выплаты партнёрские радуют.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Прошло две недели-нигугу,а суппорт рассказывает басни про куки,короче "включают дурака" Я всегда пишу так как оно есть-если платят спред,то ничего не скажу- платят,а если партнёрка не работает-то не работает,или кто-то забирает рефераллов под себя
|
Почему басни про куки ! С другими проектами были проблемы - даю ссылку друзьям , знакомым , а в рефах они не появляются. Надо чистить куки перед регистрацией.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Оксана,прочитайте мой пост ещё раз: ...Обращался в службу поддержки-никакой реакции... Никто мне ничего не ответил по этому инциденту,ни суппорт,не техническая служба.Сейчас переходов по моей партнёрской ссылке больше 60-и вы мне хотите сказать что никто из этих людей не регился?
|
Почему вы решили, что все 60 ещё не зареганы в МОФТ ? Да и с тех , кто посещает сайт очень мало регистрируются сразу.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Что-то нет начислений за май(знакомый получил).написал в поддержку-зависание,говорят пишите на суппорт.Пишу на суппорт-мэйл выдаёт:не распознаётся адрес.
|
Второго числа - а вы уже волнуетесь ! Поверьте я не получал ни разу ребейт-выплаты после 10 числа.В основном до 5-го. Но зависит от брокера.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Я решил поучаствовать в недельном конкурсе трейдеров с 13 по 17 июня.Доход моих торгов составил 79.2%.А меня даже не включили в призёры и пишут -доход 0%.Хотя все данные я указал правильно.Мой логин x-men.Номер счёта в *конкурсе-183787823. Согласитесь,что в МОФТ постоянно возникают какие-то проблемы,которые приходится потом самому решать....
|
Вот ответ на вашу претензию (это с сайта
)- " Как часто обновляется статистика?
По дневным конкурсам (текущий) – 1 раз в день, около 18.00 МСК
По дневным конкурсам (завершенные) – 1 раз в день, около 11.00 МСК
По недельным конкурсам – 1 раз в день, около 13.00 МСК
По месячным конкурсам – 1 раз в день, около 9.30 МСК "
- Будьте терпеливее и рассудительнее (это и в торговле не помешает !).