Цитата:
Сообщение от cleversly
Здравствуйте. Можете ответить на мои вопросы?
|
Постараюсь, для этого я здесь и нахожусь.
Цитата:
Сообщение от cleversly
- какой процент начисляется за покупку в Новусе, новому участнику системы, к примеру с 1000 потраченных гривен?
|
Новичку, без стажа и структуры - 5.95 % (в кабинете есть пункт "Норма прибыли: 5.95 %" - это как раз оно и есть). Таким образом с 1000грн человек получит (по итогам апреля) 59.5грн.
Цитата:
Сообщение от cleversly
- возможно ли где-то посмотреть презентацию на ютубе?
|
Надеюсь что нет. Распространение информации методом "на ссылку, посмотри" - это _очень_ неправильный метод, который по факту работает против практикующего. Это из серии спама. Даже не пробуйте. Вам нужны люди, которые участвуют в Палладе с пониманием что такое Паллада, и которые могут эту же информацию донести другим. Или хотя бы не исказят информацию, и приведут человека на презентацию, где он получит полную картину. Ну, или не получит - "мозги ложкой не наложишь", желание понять от конкретного человека зависит. Но вменяемый человек, прослушав презентацию, получает общее понимание - информации много, сразу всё не охватить, но "мне здесь не врут". И это очень важно, т.к. он прийдёт повторно, чтобы понять глубже.
Цитата:
Сообщение от cleversly
- почему в конференцию не могут зайти пользователи эйпл, где нет эдоб флеш плеер?
|
Потому что ресурс, на котором проводятся конференции, сделан с использованием технологии Flash. Подавляющее большинство пользователей Интернет в мире имеют Flash установленным, за исключением мобильных устройств (например iPhone).
Цитата:
Сообщение от cleversly
- если спонсор, в течении длительного времени, не отвечает на поставленные вопросы, не выходит на связь и не может объяснить вообще ничего, а др участники, говорят, что должен объяснять именно он, вся инфлрмация держится в строжайшем секрете, который имеет право сообщить мне, только он, - что делать?
|
Информацию вы должны получить от спонсора, если спонсор компетентен. Если нет - добро пожаловать на онлайн-презентацию. Там же можно задать вопрос "как быть, если спонсор игнорирует своих партнёров". Стучите в личку с указанием вашего скайпа и места жительства, попробуем разобраться в ситуации.
Что информация держится в секрете - это, простите, неправда. Очень неправда.
Приходите, слушайте, задавайте вопросы. Чем глубже вы поймёте - тем лучше, причём всем, всей Палладе. Подвоха нет, есть общее дело, где важна деятельность каждого участника. Очень тяжело на начальном этапе понять, что бизнес - общий, что нет директора, желающего заработать "на лохах", что весь доход Паллады зависит от всех участников, и что тут забытые в наше время понятия "честь, совесть, мораль" - очень важны.
Цитата:
Сообщение от cleversly
по факту, человек сообщил мне много информации (в частности о возврате с каждой гривны, потраченной мной 30%), которая теперь, не находит своего подтверждения в реальном мире.
|
Новичок, покупающий ширпотреб - получит в первый месяц 6% (по итогам за апрель). Будет продолжать пользоваться Палладой - получит когда-то и 30% возврата. Будет делиться информацией о возможности экономить - в статусе лидера "дорастёт" до солидного процента быстрее и выйдет уже на прибыль, не будет делиться информацией - дорастёт, но медленнее.
Цитата:
Сообщение от cleversly
Спасибо за внимание и ответ.
|
Пожалуйста, обращайтесь.