Re: ОБУЧЕНИЕ игре на Betfair+предоставление стартового капитала!
На самом деле за 3 месяца с 10 долларов 3500. Ну и там, без учета 3500 вывел, кроме того, около 1500 вывел. Но кто же в это поверит? Пусть, может, и рискованно местами, но мой подход таков.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Да, BL на кошельке легко накрутить, это никакой не показатель. То есть, нулевой BL показатель, а крупный ничего еще не доказывает.
|
Тут вы не правы, чтобы быстро накрутить БЛ, хотя бы до сотни, придется на комиссии потратить пару тысяч долларов. Или собирать бонусы по 0,05 рубля лет пять по несколько часов в день. Но даже собирание бонусов не поможет, так как ВМИДы, раздающие бонусы, будут одни и те же, а БЛ учитывает количество людей, с которыми есть денежные отношения. Еще один вариант: взаимная пересылка денег разным людям, каждый день новым, каждый день новые человек 10, на протяжении эдак годика. Ни один мошенник в здравом уме и твердой памяти не пойдет на такие затраты или на такой адский труд. Так что БЛ - вполне адекватный показатель честности. Я пользуюсь системой Вэбмани в среднем, наверно, пару раз в неделю на протяжении 6 лет, все, что могу приобрести в интернет-магазинах - покупаю в интернет-магазинах, переводы в конторы, из контор. И переводы не такие уж и мелкие, но до сих пор БЛ ниже сотни. Так что - не так уж и просто накрутить БЛ.
...Если что, и у кого то получится поднять, допустим, за месяц БЛ свежезарегистрированного ВМИД с 0 до 100 единиц, то я лично перешлю на этот ВМИД бонус в 100 долларов. Конкурс, вашу маму...))