Steder (9:29):
Здравствуйте!
Angels (9:29):
Здравствуйте.
Steder (9:33):
я вопрос спросил:
> ваш проект будет работать или как?
Angels (9:33):
Будет! (вопрос неприходил)
Angels (9:34):
в запарке с этими делами... но выкручиваюсь.
Steder (9:34):
> (вопрос неприходил)
я так и понял!
Steder (9:35):
> в запарке с этими делами... но выкручиваюсь.
хорошо, но неплохо было бы отписаться на форуме, а то со дня на день кто нибудь в скамы запишет
Angels (9:35):
на MMGP ?
или на своем?
Steder (9:36):
да. Вы же там сами писали, так надо тогда уже и продолжать. Или написать что все новости на своём форуме.
Angels (9:37):
я вроде так там и писал. сказал что подробности на моем форуме..щас зайду на ммжп и посмотрю, может что и добавлю.
хотя все интересующиеся пишут мне в асю я и отвечаю "вживую"
Steder (9:38):
понятно, а то я тут порылся в контактах, смотрю проект не в скамах, вот и решил узнать что к чему
"У меня залочили торговые кошельки... залочили после того, как я хотел перевести в либерти. Подробности здесь https://www.roboforex.biz/forum/index.php?showtopic=12"
Steder (9:39):
я прочитав это не подумал, что вы будете только на своём форуме.
Angels (9:39):
ясн. Все нормально. Затянулись конечно эти проблемы надолго. Но ситуация как говорится была хелп и sos с вебманявским кидаловым
Steder (9:39):
так ВебМани деньги отдали?
Angels (9:40):
ага. перевели в банк из 2500$ 11450 рублей
вот так вот.
Steder (9:40):
это как? это у них курс такой? или это просто моральная компенсация? *CRAZY*
Angels (9:41):
а у меня вкладов и % щас на 1500$ входить надо не меньше
это у них сначала я потерял на обменом курсе а потом мне отказали в выводе со второго кошелька!
отказали в обслуживании.
я персональным атестатом даже ниразу воспользоваться несумел!
Steder (9:42):
Дааа, веб мани лихая контора....
Angels (9:42):
кому я только незвонил - помоч никто не смог
ну если уж УБЭП говорит что это лохотрон!!! то уж чего там таить то о них -
Steder (9:42):
сумма простол незначительная, было бы 10килобаксов, может кто бы и помог...
Angels (9:43):
никто бы непомог. у меня в УБЭП друг работает
Steder (9:43):
дык правильно, ВебМани же зарегистрирована не в России. С них и взятки галдки
Angels (9:44):
ага, мало того что не в россии так у них щас в правилах написано что они могут менять свои правила когда угодно - непредупреждаю пользователей!!! это ж где такое видано - это полностью противоречит любому законодательству...так что я думаю что нигде они нихера незарегистрированы, просто у них крыша высока (мне в УБЭП сказали что уже были обращения, но их офис по месту регистрации найти неудалось!!!)
Steder (9:45):
советую присмотреться к РуПей, если сможете их убедить что вы не обычная пирамида типа "лохотрон" то всё будет хорошо. Контора вроде надёжная, нареканий не слышал.
> ага, мало того что не в россии так у них щас в правилах написано что они могут менять свои правила когда угодно - непредупреждаю пользователей!!! это ж где такое видано - это полностью противоречит любому законодательству...так что я думаю что нигде они нихера незарегистрированы, просто у них крыша высока (мне в УБЭП сказали что уже были обращения, но их офис по месту регистрации найти неудалось!!!)
интересная инфа, спасибо
Angels (9:45):
РУПЕЙ, ВЕБМАНИ - практически одно и тоже!! Яндекс деньги - недалеко от них ушла - но всеже они более лояльны.
Angels (9:47):
да блин незачто, я опять начал переживать ситуацию..вспоминать жуть... деньги с банка получил только вчера...мне нада еще к этим деньгам дозаработать около 1000$ хотябы - тогда и продолжу проект...а так я если войду раньше - то сильно рискую попасть в тупик с платежами
Steder (9:47):
с Яндекс деньгами другая проблема, у них нет верификации счёта, и если потерял пароль и или ввёл 3 раза неправильно, то прощайте деньги. Вернуть счёт себе назад можно только лично приехав в их офис
Angels (9:48):
ну да, но они хоть деньги возвращали и в УБЭП по ним ниразу необращались.. А от вебмани несколько крупных жалоб - которые так и нераскрыты... насчет рупей проходил слух - но непомню - поэтому наговаривать небуду..скажу только что недалеко отошла
Steder (9:50):
РуПей всё таки мне больше нравится... хотя электронные платежи тоже предпочитаю через яндекс проводить...
Зато у РуПей беспалатная верификация и обещают что после этого счёт уже не заблочат просто так
и деньги они переводят на любой банк без проблем в отличии от ВебМани и пишут возврат чегото там (не помню)
Angels (9:50):
а насчет того что у меня нормальный фонд а не кидалово - могу доказать на 100%. Ведь посути скрипт еще ничего неговорит главноевладелец сайта. Ведь тот кто держит в руках топор - необязательно собирается когото убивать, а возможно рубить дрова
Angels (9:51):
не ну рупей конечно получше от вебманей... не спорю
Steder (9:52):
> TiRex (09:51:05 12/02/200
> а насчет того что у меня нормальный фонд а не кидалово - могу доказать на 100%.
заметьте, не я это сказал. И как же вы можете доказать что не кидалово?
Angels (9:52):
тем что я торгую и у меня есть люди - которые могут доказать что я торгую.. (сейчас например у меня идет разговор с серьезным клиентом)
Angels (9:53):
я как юрист могу сказать другое. - доказывать должен не я ! а они! ведь обвинения с их стороны.
Steder (9:55):
понятно, небуду вас более отвлекать. Ждём вашего возвращения, надеюсь вы об этом известите и на ММГП !
Удачи. До свидания!
Angels (9:55):
1 минуту.
Angels (9:56):
скажите пожалуйста могули я использовать нашу переписку как информацию в размещении материала? просто здесь заданы практически все важные вопросы (чтоб по сто раз непереписывать одно и тоже)
Steder (9:57):
думаю нет причин вам отказать, ничего личного мы не обсуждали.
Можете использовать.