Re: Какой хотели бы вы видеть HYIP?
Уважаемые, а вы не находите что почти все хайпы одинаковы. 90% русскоязычных хайпов используют модель Мавроди. Кстати говоря я автор этой модели (Оказание - Получение помощи), впервые я собрал коллегию адвокатов и докторов юр.наук, профессора международного права в марте 2011го. До этого использовали модель выигрыш/проигрыш. Кстати говоря эта модель тоже не до конца законна
Ну не об этом... Почти все русскоязычные хайпы используют "идеологию" как инструмент привлечения вклада. Все они ведут "вебинары", создают чаты и.т.д.
И уже сегодня я могу сказать что вскоре встанут два хайпа, которые кардинально отличаются от всего того к чему вы так привыкли. А именно, они будут отличаться честностью и прозрачностью. У всех сейчас количество вкладчиков и их ссумы являются "тайной за семью печатями" что собственно говоря и способствует панике и скаму. Конечно же прозрачность тоже может не поздоровится и это может стать "слабой стороной". Так что в ближайшие дни я презентую вам совершенно иную модель хайпа.