StreamForex - streamforex.net
Цитата:
Сообщение от Velichko78
Странное суждение о брокере на основании не понравившихся условий конкурса.
Насколько я помню, они(компания) его "типа крутым" не заявляли. Он и не являлся на тот момент по призовым и по условиям лучшим конкурсом из того, что есть у других. И кстати, призовые тогда были заявлены 600$, а не 10 000. Нашёл и условия у них на сайте. Кому интересно, не поленитесь и посмотрите.
По факту дается бонус и 3 месяца для его вывода в виде прибыли,при этом нужно настрочить умопомрачительный объем относительно самого бонуса.
|
По факту, 20 ть первых мест голи выводить призовые сразу ничего не отрабатывая, а всем остальным,даже полностью слившимся, компания предоставляла бездепозитник 10$.
Я порыл условия этого бонуса, там действительно есть отработка в 3 лота и минимальный срок не 90, а 30 дней.
Соглашусь с тем, что данная компания не вваливает деньги на пиар, не пропихивает рекламу потоками. Соглашусь с тем так же, что можно было бы в рейтинге давать ники или счета , а не фио. Но это не единственный брокер, который в рейтингах выставляет фио. Я на форекс тоже не вчера пришёл и знаю о чём говорю.
И вот тут вообще не согласен.
У них поддержка одна из самых адекватных. В отличие от некоторых компании нет закидываний ссылками и проблемы всегда рассматриваются адекватно.
Поэтому, авторитет-авторитетом, а факты вы немного исказили. По мне, нормальная компания, а главное выводят деньги без идиотских отмазок, коих я тоже много повидал.
Ну а то что, не самая раскрученная и не ТИПА крутая-согласен. Но нельзя с ходу говорить новичкам о том, что компания г просто из-за того, что вам не понравились условия конкурса.[/QUOTE] Ваш текст.
Мой текст.
@ Когда я обратился в их убогий чат и сказал: "Так и так, давайте порешаем проблемку, мы же не в 19 веке и не дикари, чтоб свои персональные данные светить,тем более нормальные ДЦ так не делают."
На что сотрудник этой конторки ответил, что если не нравятся условия, никто не заставляет в нем участвовать.Условия не будут изменены.@
Не может быть поддержка вменяемой,когда так отвечает потенциальным клиентам.