Re: Рейтинг инвестиционных консультантов
Маслов Никита
Цитата:
Сообщение от Маслов Никита
Вот по lexel и AgentPip сделали отдельные таблицы, а по мне нет. Даже обидно как-то.. =) Предполагаю, что это связано с тем, что у Вас еще не было завершенных оферт.
|
В отдельные таблицы я вписывала только
мои результаты, поскольку Вы - мой консультант только 2 недели,
моих результатов соответственно тоже 2.) Но если хотите, на следующую неделю я сделаю для Вас отдельную таблицу по трём результатам.
Цитата:
Исходя из третьей таблицы выходит, что моя доходность ниже, пусть и незначительно, но ниже. Но это не совсем верно, т.к. результат зависит от периода выборки данных.
|
Перепроверила доходность ещё раз - всё у меня правильно, если считать среднюю доходность за 8 недель без реинвеста. И период выборки результатов в третьей таблице одинаковый для все ИК.
Но, как я уже указывала,
это просто оценочная прикидочная доходность, ниже потенциально возможной по офертам. Она представлена для того, чтобы будущие инвесторы могли сориентироваться, как работают отдельные ИК и что разброс доходности по офертам приблизительно от +0,7 % до 2,4 %, а не от -3% до +5%. Ведь главное в инвестировании через ИК - это положительная стабильность, а не качели.)
Цитата:
В отдельно взятые отрезки времени моя доходность была все-таки чуть выше.
|
В отдельно взятые отрезки времени, да. Но сравнение доходности всё-равно не очень корректное, так сравниваются акционные оферты с обычной.)
Р.S. Представленные таблицы ни в коем случае не "соревновательные", а ознакомительные. Суть ИК не в том, кто покажет результат больше-меньше на десятые-сотые доли процента, а приемлемая на долгосроке доходность для инвесторов.
Меня устраивает доходность всех моих консультантов, а если при этом ИК ещё выводит деньги при просадке и при коррекции прибыли, то и подавно.)
Цитата:
Сообщение от speedygonsalez
-Mari-, исправьте в табличке прибИльные счета
|
Не могу, не активна функция правки сообщений. Пускай так и остаётся, как подтверждение того, что "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь."