Re: Обзор управляющих Альфа форекс. ПАММ счет FTJ – Stability и ПАММ счета FTJ Genius
Так, так, так... Прочитал топик, все в точности, что мне говорил один из моих VIPов, бывших реферралов. Он не бросил после форекс тренда инвестировать в Памм счета, и старается инвестировать только по инсайду.
Ездил он в Москву, к этим ребятам. Встречался с ними в офисе. Правда давненько это было. Когда первому ПАММ счету было пол года примерно, а второго еще в помине не было. С ними присутсвтовали кто то из шишек Альфаброкера, который моему знакомому VIPу давал гарантии. Офис у этих ребят крутой, и находится в фешенебельном месте. Где именно, он говорил, но я уже не помню.
Так вот, за этими ребятами стоит брокер. По этому у них так хорошо получается "торговать". В конце конечно произойдет слив, но по гарантиям данным VIPу, до 7,5 лямов будут рисовать красиво, изредка рисуя просадки.
Сейчас просадка, очень хорошее время для входа. Мне VIP предлагал вложиться еще год назад. Обещал, что со временем у них будет сайт, будут выделяться деньги на широкую рекламную кампанию и эта кампания будет увеличиваться. К сожалению я тогда не согласился, так как у Альфаброкера большая банковская комиссия для граждан Украины. Не менее 5 % в одном направлении. И мне как то не комильфо было, месяц работать только на одну комиссию.
Конечно я м у д а к, надо было заходить еще год назад, сейчас бы наверное удвоил свой депозит. А так остается сидеть и кусать локти, от того что зажал войти еще год назад. Полагаю еще года два они будут набирать требуемую сумму. Ну а там главное во время спрыгнуть.