Цитата:
Сообщение от McBurger
Выдать тебе карточку "Мега трейдер" работающий с 30 брокерами
|
К чему Ваш сарказм не пойму? и к чему Ваше прошлое сообщение со скрином из моих тем? Как Вы могли заметить, нормальные компании быстро решают все проблемы, а те, которые не решают - идут в чс и прекращают выплаты, тот же NasBroker, MFX.
Если честно, вообще интересны люди, которые пытаются еще тебя в чём то уличить. Таким вот как Вы желаю что б брокер поотменял всю прибыль, и вообще ничего не вывел Вам, тогда и посмотрим, как будете себя вести, а то умные все слишком.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Babaha
Это скорее мне и SantaFe адресовано, была небольшая переписка в ЛК, я действительно челу писал о данной теме, в общем все уже обсудили, как мне кажется. Все конфликты улажены... SantaFe, Zelenyi, улажены ведь?
|
Дак и небыло никаких конфликтов. У людей возникают вопросы, всегда готов ответить адекватно по сути. Что мы и сделали.
Давайте все же поставим главные вопросы, на который представитель пирамиды CliqFx не может ответить уже в течении 5 страниц.
Представитель CliqFx хватить моросить чушь, все здесь ждут четкого ответа на поставленные вопросы, по пунктам.
1. Где логи от поставщика ликвидности? Логи от поставщика выкладывайте, официальный ответ от ЛП.
2. Где доказательства нерыночности ордеров.
3. Где украденные 80 долларов с моего депозита
4. Где украденные 2000 долларов прибыли.
5. Вы пишите, что скорректировали сделки, согласно ценам у ЛП. ГДЕ КОТИРОВКИ ПО КОТОРЫМ ВЫ СКОРРЕКТИРОВАЛИ СДЕЛКИ, ПОЧЕМУ ПО ФАКТУ ВЫ ВСЕ УКРАЛИ, А ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕ В ЗАБЛЖУДЕНИЕ
Если я нарушил, а Вы правы, если CliqFx имело право отменить мои сделки, НУ ТОГДА ОТВЕТЬ ТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ПУНКТАМ, РАЗЛОЖИ ВСЕМ ПРАВДУ, ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И Я СНИМУ ПРЕТЕНЗИЮ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО А?
Почему представитель, если клиент нарушил не может ответить на 5 простых пунктов, прикрепить доказательства и закрыть претензию? Думайте головой люди.
Aisller, в ЧС шарагу. Пожалуйста, не подвергай риску форумчан