Re: БА "Мусулеги и партнеры" (непубличный)
Цитата:
Сообщение от Олигарх
А они ещё дадут официальное подтверждение всему этому? Если дадут, в этом случае я готова нанять адвоката, что бы отсудить у них немного денег за клевету, ведь в этом случае они обязаны предоставить на моего мужа договор найма на работу, разрешение на привлечение иностранных работников, разрешение на работу моего мужа за тот период, что он якобы у них работал (оформляет работодатель в ФМС), отчисление по налогам и прочее. Интересно, предоставят они это в суд или нет?
У АльфаБанка всегда было ограничение переводов в сутки в 100000 руб или эквивалентно в долларах. По поводу кеша, имея в своем ресурсе неадекватных кредиторов, которые отказываются от того, что им оплатили просрочку, мы делаем переводы только с своего расчетного счета с указанием за что и по какому договору. Так по крайней мере в суде можно доказать, что с кредитором рассчитались.
|
Ты на полном серьезе думаешь, что тут всем местным есть дело до того, работал твой "муж" в такси официально по договору найма и прочему или в частном порядке?
Всем глубоко на это плевать, важнее другое, кидает он своих кредиторов в своей инфе об этом периоде своей жизни или нет,а это мы выясним,
- я уже звонил туда сегодня - менеджер, который сумеет поговорить со мной об этом, будет с 12 30 на связи- живая встреча будет по этому поводу,а судами пугай лошков и верящих в твою ахинею.
Теперь по поводу второго,т.е Альфабанка.
...- я тебе указал что переводить с Альфы можно хоть 10М в сутки( из которых 100к - через онлайн)- просто надо придти В ОТДЕЛЕНИЕ и оттуда сделать переводы.
А уж загон про переводы валюты- оставь для полных дилетантов, валютой через Альфаклик(равно как и через ЛЮБОЙ другой росбанк) можно платить нерезидентам в сторону нерезидентов.
Либо через кеш ин напрямую на счет.
Парируй,а я пока менеджеру наберу и гайцам, посмотрим когда и за что лишали( если вообще лишали) прав твоего.
Завтра буду на 4 этаже на Беломорской улице- ох поговорим с транспортниками и бывшими коллегами, посмотрим кто врет и насколько,а всем кредиторам я бы рекомендовал по крайней мере воздержатся от кредитования этого индивидуума и всех вмид, связанных с ним.
ЗЫ.
А вдруг прежние работодатели балаболы, а вместе с ними и я, так просто поверивший им на слово?
Подгоняй своей мужа- сьездим к ним вместе и высним ху из ху под диктофон, а после выложим это в паблик