Re: Cкупка долгов физических лиц и предприятий
Добрый вечер, уважаемые пользователи и гости форума!
Хочу внести ясность, относительно отсутствия ответов на Ваши запросы и немного прояснить ситуацию.
Я никоим образом не связан ни с одним из должников, как на, так и вне форума, возможно, что кого-то из должников, в своё время, я и кредитовал, и скорее всего, что многие из них, ко мне обращались и обращаются за кредитами.
Я не занимаюсь возвратами долгов, я лишь приобретаю долги для их дальнейшей реализации и делаю это только при наличии заказа на определённого должника и на определённую сумму. Поэтому, сказать когда, долги какого именно должника и на какую сумму, я буду приобретать, не могу, потому что сам не знаю.
Все кто обратились ко мне, все записаны, с указанием данных их должников. По мере поступления заказов, я просматриваю данные и решаю, у кого и сколько приобретать. Возможно, что со временем, я буду опубликовывать списки должников на долги которых есть заказы, спасибо за понимание и извините за неудобство.
С уважением Сергей.