Re: Вы хотите стать миллионером?
Однозначно хочу, не деньги портят человека а человек деньги. Знаю что сразу не получиться но попробовать стоит, миллион это условная сумма, можно и 200000 или например 700000. Но если уж смог 100 тыщ то и миллион не за горами))
добавлено через 1 минуту
А вот чем я занимаюсь. В первый месяц можно до 1000 заработать, дальше больше. Предлагаю хорошую отлаженную модель для работы как через интернет, так и непосредственно с людьми, по желанию.Все можно узнать пройдя по ссылке www
sadas
prav
tv и зарегистрироваться(эта регистрация бесплатна, спам не шлют) Бизнес основан на снижении расхода топлива (дизель, бензин, пропан), что очень актуально сейчас, на автомобилях, грузовиках, поездах, лодках, мотоциклах, генераторах. до 30%. что бы было понятно это значит, что с каждой сотни литров, до 30 литров будет экономии. Для тех кто заботиться о своем кошельке, а также для тех кто хочет работать и зарабатывать, от своей диллерской сети в любом регионе СНГ и Европы. Полностью готовое программное, информационное, и логистическое обслуживание, для партнеров и клиентов компании.
---точка