Уважаемые партнеры, здравствуйте!
Извините, что я несколько дней не выходил по интернету на связь (сотик 9127682788 днем всегда включен) - на это были веские причины. Я на несколько дней уезжал в другой город. У папы моего друга произошло кровоизлияние, врачи сделали все возможное, но...
---------------------------
Перед отъездом я успел сбросить нашим инвесторам по почте сообщение (у меня есть адреса не всех инвесторов - пришлите, если есть желание получать информацию), что трейдеры взяли небольшой перерыв для корректировки программы. Вчера торги возобновились.
Мы перешли на пару AUDCAD (Австралийский/Канадский доллары). Здесь спред всего 10. Настройки по прибыльности и рискам остались такими же.
Надо сказать, что AUDCAD для нас не новая пара, мы ее тестировали около шести месяцев - результаты хорошие. Просто мы на этой паре не торговали, в день открывался только один ордер и работать СРАЗУ по двум парам смысла не было.
Чуть позже всем отвечу на вопросы. а пока следите за результатами.
До встречи.
С уважением, Матвиенко Сергей
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от katbert
я заметил , что прибыль не реинвестируется в течение месяца,только в конце торгового интервала. сейчас мой депо в минусе (где то 3800 вместо 4000 ) получается теперь % будет от депо 3800 ? , или когда восстановится до 4000 ,возобновится как % от первоначального депо 4000?
|
Есть такое понятие как ролловер - это интервал по окончание которого подводятся итоги. Ролловер равен суткам и заканчивается в 00 часов. В этот момент подводятся итоги торгов. Допустм было открыто несколько ордеров и ОБЩАЯ сумма прибыли (учитываются не только закрытые ордера, но и открытые) по ним составила 10 тысяч рублей, что в процентах от ОБЩЕГО капитала на начало ролловера составила 2,15%. Так вот эта прибыль будет распределена между всеми участниками в пропорционально их депо, но ВСЕМ добавится ровно по 2,15%.
У вас было 50 тысяч рублей на начало данного ролловера, а в конце у вас стало 51 075 руб. Значит следующий ролловер вы начнете с депо 51 075. В это же время в 00 часов к ПАММу присоединяются новые инвесторы, которые подали заявки до 14=00 прошедшего дня. Суммируются депо всех старых и новых инвесторов, трейдер видит эту сумму и приступает к новым торгам. До окончания ролловера никаких входов и выходов больше не будет.
Точно так же рабрасывается не только прибыль, но и убыток, получившийся в данный ролловер.
То есть, реинвестируется не после уаждого ордера, а по окончании ролловера.
С уважением, Матвиенко Сергей