Re: Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
В том то и беда, что многие люди первоначально пробуют свои силы в лохоразводильнях, а потом недовольны на весь сетевой маркетинг в целом. В хорошей компании всегда можно преуспеть за 3-5 лет вообще без любого опыта в этом деле.
|
Это неверно, в
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
В хорошей компании всегда можно преуспеть за 3-5 лет вообще без любого опыта в этом деле.
|
Как же так? Первые ТРИ месяца - опыт! Первые ПОЛгода - опыт! На второй год уже ОПЫТНЫМ идешь, так что утверждение ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБОГО ОПЫТА... Мало подходит. Другое дело, что Выдержать это все надо, и многие уходят. Рынок - это Люди, которые чего-то хотят. И все. Узнай чего хотят, и дай им это. Но еще ни один в мире человек не купил то, что ему надо. Так. В продовольственный за покупками пришел голодным, в промтоварах позарился на красивую расцветку, в гипермаркете нахватал НЕЧТО из-за повальных скидок. И вот МЛМ-нищие (так я их называю) ХОТЯТ, чтобы ОНИ (рынок) ХОТЕЛИ. Втюхивание, впаривание. Правильно автор главной статьи сказал, не ОБУЧЕНИЕ, а НЛП. Поэтому убрать слова, что это легко и каждый сможет, только совершенствуйся, работай над собой... В конце апреля на встрече с Ата Мамедовым был (человек 50 в Минске), потом пару вебинаров его слушал. Надо так разбираться в МЛМ-компаниях, как он УЧИТ, надо Выбрать Правильную компанию, следуя его опыту (Лидер МЛМ №1 в мире, Рэнди Гейджа, своего учителя, обошел), надо вставать с мыслью о деньгах в выбранной работе и ложиться с этой мыслью, забывая обо всем ином, помнить только о тех, кто так же самоотверженно (другого слова нет) готов следовать за тобой (не за твоей идеей), за твоим каторжным каждодневным трудом первые ТРИ года, потом еще ДВА (И это при условии, что компания молодая и очень быстро набирающая обороты, потоу, что в старой устоявшейся млм-компании вы через 5 лет уже без перспектив). И Ата об этом честно говорит, он не распыляется на тех, кто подумает, никого не уговаривает... Все это я рассказал к тому, что не каждый даже ради миллионов на такой труд способен. Мне, например, достаточно пользоваться уникальным продуктом (теломеры или еще что...) и выйти на самоокупаемость, и даже последнее не факт, потому что деньги можно зарабатывать и помимо МЛМ. Желаю всем радостных мыслей!