Re: Почему на копирайтинге нельзя разбогатеть?
Цитата:
Сообщение от Burano
На копирайтинге можно хорошо зарабатывать, но при условии, что будешь пахать, как папа Карло. Эта каторжная работа приобретает смысл, если будет найдет хороший сбыт статей. Тогда появляется дополнительный стимул для постоянной работы.
|
Поначалу действительно будешь пахать ибо нужно наработать репутацию и отзывы, будешь продавать по 0,5$/тысячезнак, потом по 1$, потом дороже. У меня есть знакомые копирайтеры, которые уже не соглашаются писать за 5$/1000 знаков - это уже не их уровень и нормально зарабатывают и недостатка в заказах нет.
Кто-то берет количеством (попадались копирайтеры которые выдавали до 40к за сутки - уму непостижимо, мне до сих пор непонятно как можно так работать, но по более низкой цене все продавали. Кто-то пишет несколько статей в день, но ценник более высокий.
Недавно писал статью по копирайтингу, там скринчик есть с текстсейла, так там один мой реф заработал уже более 27800$,
тут статья если что. Так что кто считает что на копирайтинге нельзя зарабатывать тот глубоко ошибается.
Я уже не говорю про написание продающих текстов, где ценник от 10-20 и даже 50$ за тысячу знаков. Впрочем для многих это недостижимая планка, потому что тут нет халявы, нужно работать и повышать свой уровень, просто так денежка с неба не упадет.