Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,204
Re: Сбалансированный - Vurzik - (Panteon Finance, Fx-trend)
Здравствуйте!
Представляю Вам итоги недели 07-11 апреля 2014г.:
ПАММ-счета компании FX-Trend принесли на этой неделе +2,59% прибыли.
По управляющим:
Sven +0%
Ahmedos +2,93%
Votfx +0,98%
Jborn +3,24%
Sean +2,43%
Hozyin +2.06%
Valex +6.20%
Index Prize2 +2,5%
ПАММ-счета компании Panteon Finance принесли на этой неделе -2,58% прибыли.
По управляющим:
Gelios -5.78%
Aleksej -1.19%
Floringo +6,46%
Прибыль по ПАММ портфелю за прошедшую неделю составляет: +1.20%
На площадке FX-Trend:
Sven ушел в глубокую просадку, думаю будет ее пересиживать. Сидеть со Свеном и ждать возможного выхода в плюс у меня желания нет, по этому я воспользовался новыми правилами досрочного вывода средств и вывел 70% депозита.
Votfx уверенно идет вперед, поддерживая свои консервативный уровень доходности, который он с легкостью может увеличить в два раза.
Valex стал лидером по уровню доходности, надеюсь на поддержание управляющим заданного темпа.
На площадке PanteonFinance:
Gelios на этой неделе дважды торговал на золоте завышенным лотом в 200 и дважды не попал в тренд, результат печален. Консервативности в его действиях не замечено и не понятно чем руководствовался управляющий принимая такие решения. Долю управляющего уменьшать не буду, надеюсь он проведет анализ и больше не повторит ошибок.
Aleksej тоже допустил просадку, после 6 профитных недель, причем уровень просадки самый низкий за всю историю счета, с удовольствием продолжаю сотрудничать с данным управляющим.
Floringo показал отличный результат, но я прощаюсь с данным управляющим в этот РО.
Подробнее в блоге