Здравствуйте!
Сейчас действуют особые условия. Цитирую
Цитата:
Сообщение от Den2000
Особый рефбэк в FxTrend!
Уважаемые инвесторы! В связи с участием в конкурсе, предлагаю до конца конкурса (до 1.05.13) особые условия рефбэка в FxTrend.
Регистрируйтесь и получите 100% от приветственных вознаграждений и 100% от вознаграждения с прибыли в первый месяц (первые 4 недели) Вашего инвестирования! В последующие месяцы Вас ожидает стандартный рефбэк (50% или даже больше, если Вы инвестируете крупную сумму - такие условия оговариваются индивидуально) с Ваших инвестиций! Спешите воспользоваться уникальными условиями!
PS Данный бонус не распространяется на суммы инвестирования меньше 1000$. (сорри )
PS 2 Перед тем как воспользоваться рефбэком (моим или чьим-то еще) подумайте о следующем. В самой системе рефбэка присутствует некоторая этическая составляющая. Например, если Вас кто-то активно агитировал или помогал Вам принять решение, тратя значительное время на консультации для Вас - подключитесь к тому агенту. Это будет справедливо и таким образом Вы сможете проявить к нему свою благодарность. Ведь Вы тоже можете когда-нибудь оказаться на его месте.
В то же время, если никто на Вас время не тратил и Вы никому ничем не обязаны - почему бы Вам не заработать пару лишних долларов (или даже десятков или сотен)?
Кроме самого рефбэка, подключившись по моей ссылке, Вы можете рассчитывать на
- подробную статистику начислений - Вам не надо будет сомневаться, все ли Вам выплатил Ваш агент.
- посильную консультационную поддержку.
Успешных инвестиций!
|
По поводу Приват24 - с ним не очень хочется связываться, т.к. я ним особо не пользуюсь... Могу предложить Вам (как вариант) Ликпей - с его помощью итак большинство клиентов пополняют счет FxTrend.
Разве что если Вам ну очень сильно надо, то постараюсь что-то придумать