Re: Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от Asal
Объясняю, раз вопросов не понимаете, то ладно. В современной индустриальном технологической продукции(не программной) доля зарплаты в конечном продукте минимальна, в отличии от стоимости сырья и технологий, которые в случае с Японией покупаются за валюту. Последние не целиком, но во многом. И в результате получается тоже на тоже, точнее даже хуже, из-за разбалансировки экономических связей.
|
Я уже давал вам ответ на это, что за бред, вы забываете, что сырье, это тоже продукция, произведенная человеком, но на другом предприятии, такую ерунду писать, что сырье не дороже заработной платы обходится, может только лунатик, который думает, что сырье на землю залетает с Луны, а тут его ловят продавцы сырья и продают производителям....
Ужас, с кем я общаюсь. Сырье это продукция, але, и его стоимость тоже зависит от зарплаты. Вообще, дам вам задачку, не бойтесь, не сильно сложная
Возьмите нечто технологически сложное, ну пусть автомобиль мерседес, и попробуйте найти в нем хотя бы маленький болтик, стоимость которого не составлена ценой заработной платы, можете просмотреть весь процесс, начиная от добычи руды и заканчивая выточкой на станке. Думаю вы шибко удивитесь, когда поймете, что абсолютно все, что производится на земле в цене зависит только от размера заработной платы и ничего более.
А вообще, мне так весело, значит японцы балбесы, роняют свою валюту, чтобы уменьшить себестоимость экспортерам, а тут Асал на форуме точно знает, что это делать бесполезно, вы японцам то скажите, они ж не знают.