Re: Лето близко, как планируете его провести?
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Это уже чистый азарт срабатывает: до последнего проходить столько кругов, сколько разрешит еще админ проекта? Вы давно инвестируете в хайпы? Когда решились применять эту практику? С какой суммы начинали хайп-инвестирование?
|
Инвестирую с 2010 года. Сумму определяю методом тыка, обычно начинаю с долларов 50, а потом разгоняю депозит до 300-400 долларов. Такая тактика срабатывает только на проектах, которые живут полгода и больше. Поэтому предпочитаю идти в проекты с небольшой рефералкой, достаточно средние с небольшим количеством мониторов. Но тут может возникнуть проблема, что могут депозиты не вернуть, поэтому еще ориентируюсь на планы, чтобы не было больших выплат, а когда есть возврат депозита, разбиваю на депозиты по 50$, то есть я постоянно возвращаю депозиты. Внимательно слежу сколько внесла депозитов, а сколько вывела. И слежу на продолжительность работы. Чем дольше работа, тем меньше должен быть депозит. При этом исхожу из соображения. Если я уже депозит свой вывела, значит это 100% безопасные инвестиции, а зачем искать новый проект, если в этом я уже ничем не рискую. Но когда срок слишком уж большой, то оставляю контрольный депозит, например 100$ и с ним уже до конца. Иногда бывает раз десять проект уже похоронишь, а он еще платит.