Re: Я всё потерял!!! Кто виноват???
Цитата:
Сообщение от Infolist
Честно говоря, не ожидал от Вас такого вопроса!
|
А чем вам мой вопрос не понравился? Какая разница новичок я или нет. Просто я не понимаю ваших упреков выше, про рекламе хайпов в подписи и рисках. По этому я вам привел такой же пример и лично у вас спросил по поводу рекламы на форуме, где на самом верху, в самом разделе, крутится огромный ротатор, рекламируя хайп проекты! Вы задаете не удобные вопросы по поводу рекламы хайпов в подписи у форумчан, я вам вам задаю абсолютно такой же вопрос по поводу рекламы в ротации в шапке форума. Что не так и c чем вы не согласны ?! По вашим словам, рекламировать хайпы размещая в подписи ссылки это плохо, а размещать рекламные баннеры в шапке форума получается нормально ?! Более того, есть модераторы которые вкладывают в хайпы, открывают тамы в разделе! C чем я не совсем был согласен, создав
тему и опрос, который быстро закрыли. Я лично считаю, что администрация форума не должна заниматься этим, поскольку это создает плохой пример. Вы критикуете форумчанина выше, что нет и слова о рисках в подписи, соглашусь, что это нужно писать и гораздо нужнее писать самой площадке. Размещать или нет предупреждения о рисках в подписи это уже дело каждого, поскольку вы строго ограничиваете рекламу в подписи кол-во строк и знаков. По этому многие стараются занимать свободное место выгодно, сдавая его в аренду и не занимать место надписями о рисках. Исходя из всего выше сказанного, реклама хайпов как на форуме, так и в подписях, была, есть, и будет, поскольку это выгодно обоим сторонам, как владельцу, так и площадке. Поскольку эта ниша является основным доходом форума и более посещаемой аудиторией, чем другие разделы форума.