Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Просто 30% зарплаты пускать на инвестиции!Главное чтобы было куда инвестировать с минимальным риском!!!
если есть семья, ребенок .. дети - это не так-то просто , цифра инвестиций (или процент) ... дело индивидуальное и исходит из многих факторов, которые есть следствием условий проживания, затрат семьи и т.д.
Просто 30% зарплаты пускать на инвестиции!Главное чтобы было куда инвестировать с минимальным риском!!!
Для того, чтобы инвестиции не сильно сказались на качестве жизни, достаточно 10%. Хотя конечно смотря какая зарплата, если например 150 тысяч в месяц, можно и 30% отрядить .
Для того, чтобы инвестиции не сильно сказались на качестве жизни, достаточно 10%. Хотя конечно смотря какая зарплата, если например 150 тысяч в месяц, можно и 30% отрядить .
Тогда еще лучше 30% от одной зарплаты вложить и пару месяцев этим поиграться. А после более точно с процентом определится
Я по 50% откладывал как только начал зарабатывать при любых доходах.
Начинал просто с банковского депо.
Регулярно из месяца в месяц.
Зато теперь живу в собственной квартире, получаю доход от депозита и на инвестиции что-то хватает.
Главное правильно расставить приоритеты и неукоснительно им следовать, иногда годами.
Что бы начать инвестировать сначала деньги нада гдето заработать, а как извесно деньги с неба не падают. Можно заработать силой, а можно и умом. Вот я хочу предложить вам один сайт где можно заработать по разному, кто активно работает тот и получает нормально, а кто не очень тот и сами понимаете. Здесь на сайте вы научитесь зарабатывать в инете с помощю обучающей литературы. Удачи всем в их начинаниях.
добавлено через 3 минуты
Стоит расмотреть как и где вы хотите заработывать
добавлено через 4 минуты
Решите сами для себя. Можно кредит взять в банке но это дорого будет для вас ведь все понимают что нада потом платить проценты(((
добавлено через 5 минут
Надо ещо помнить что где больше дают процент зароботка то 100 процентов верняковое кидалово. Никто вам просто так не будет отдавать свои деньги.
добавлено через 7 минут
Банки и те дают в год от 15- до 30 процентов а в месяц ето гдето 1,5-2 процента так что не особо роскатуйте губу на интернет что тут вам дадут больше
добавлено через 8 минут
Даю ссылку на сайт где вас научат как и где можно в интернете подзаработать для стартового капитала то активно работает тот и получает нормально, а кто не очень тот и сами понимаете. Здесь на сайте вы научитесь зарабатывать в инете с помощю обучающей литературы. Удачи всем в их начинаниях.
interzarobotok.ru/
Ошибка в том, что многие хотят все быстро и сейчас!!
А такого не бывает, а если бывает то понятно к чему это приводит.
На самом деле все поэтапно и кто хочет, тот найдет.
Сначала нужно работать, а значит заработать деньги. Можно начинать с низов хвататься за 2-3 работы. Получать деньги и вкалывать. А уже потом думать над тем как эти деньги будут работать на тебя.
Ошибка многих, что они не хотят работать и хотят при этом много получать. Согласен, что по природе своей человек очень ленив. Ну и у каждого своя особенность.
Многим кажется, что богатые люди ничего не делают, а если и делают то любой бы так смог. Да богатые разные, как и пути этого богатства. Но вкалывают и поверьте мне ого-го как.
Пример у меня знакомый успешный адвокат. Так вот он вкалывает всю ночь, да так как не может работать днем чтобы собраться с мыслями, семья дети и день на него влияют.
Многие кто занимается проектами в сети порой спят по 4 часа и вкалывают чтобы быть независимыми. А другие со стороны им говорят, сидят за компом ничего не делают. Может и Вам это знакомо?
Сначала нужно работать за деньги. А уже потом найти работу ту которая нравится и развиваться на ней и вместе с ней.
Тяжело??? Но только так можно начать путь к инвестированию через труд!!!
Тут многие ораторы говорят, что кредитные деньги для инвестиций - это не комильфо ни разу. Это все равно, что говорить, не знаю, атомная энергия - это зло, т.к. на ее действии основывается атомная бомба, или динамит - зло, т.к. из него можно делать взрывчатку. Но есть ведь атомные станции - они приносят пользу. Есть варианты использовать динамит, не знаю, в шахтном деле. Также и здесь: кредиты для инвестиций - это не хорошо и не плохо. Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. Тем, кто не умеет, это, очевидно, навредит. И наоборот.
Ошибка в том, что многие хотят все быстро и сейчас!!
А такого не бывает, а если бывает то понятно к чему это приводит.
На самом деле все поэтапно и кто хочет, тот найдет.
Сначала нужно работать, а значит заработать деньги. Можно начинать с низов хвататься за 2-3 работы. Получать деньги и вкалывать. А уже потом думать над тем как эти деньги будут работать на тебя.
Ошибка многих, что они не хотят работать и хотят при этом много получать. Согласен, что по природе своей человек очень ленив. Ну и у каждого своя особенность.
Так можно и всю жизнь вкалывать, перегибать не стоит. Я для себя вывел один полезный принцип - "Работать меньше и зарабатывать больше", и этим правилом руководствуюсь последнее время. Пришлось немного поломать голову, но доходы выросли в 1,5 раза, а времени уходит столько же.
Спасибо автору за статью,согласен со всем кроме двух последних пунктов :Попросить в долг,взять кредит в банке.Как было неоднократно вышесказанно заемные средства не желательно использовать для вложения куда-либо.Я считаю что нужно изначально заработать,а потом распоряжаться средставами по своему усмотрению.
Я считаю что нужно изначально заработать,а потом распоряжаться средставами по своему усмотрению
Однозначно. Я например заработал хорошую финансовую подушку,после чего оставил госслужбу (хорошее кресло).Было это 5 лет назад и не жалею.
Влезание в долги,кредиты,сомнительные проекты для того чтобы заполучить деньги под бизнес,инвестиции считаю неприемлемым. Надо иметь свой стартовый капитал однозначно.
Что бы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, что потом можно продать. Я согласен что в доме у каждого есть море не нужных вещей , но кто их купит, и сколько времени уйдет на добычу денег таким способом? Посмотрите на свои ненужные вещи и ответьте себе купили бы эти вещи?
Считаю что на инвестиции нужно накопить свой капитал. Никаких кредитов. И относиться к инвестированию как к азартной игре, понимая что в любой момент можешь всё потерять.
Считаю что на инвестиции нужно накопить свой капитал. Никаких кредитов. И относиться к инвестированию как к азартной игре, понимая что в любой момент можешь всё потерять.
Если относится как к азартной игре точно не не получится заработать.
По теме, работать и откладывать, как накопите инвестировать.
я вначале своей карьеры деньги зарабатывал на реальной работе и откладывал в заначку)) так же был небольшой подработок в интернете... все средства изьял и получил кругленькую сумму для старта)