Re: 6 трудностей, с которыми сталкивается начинающий фрилансер
sum iskorka, Вы еще не угомонились?! Отвечу тогда по быстрому.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Статьи полуторагодичной давности
|
Да не вопрос:
Российские фрилансеры догнали зарубежных коллег по уровню дохода
Шах и Мат скептики!
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Фрилансер должен быть, как писал Алан Гинсберг: голодный, плачущий, полураздетый.
|
На это лучше всего ответил русский классик А.С.Пушкин:
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать». Каждый сам выбирает, что ему ближе и каких взглядов придерживается.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Крупные компании никогда не доверят фрилансеру что-то серьёзнее
|
Опять мимо. Все крупные компании отдают мелкие и средние задач в субподряд, это общеизвестный факт. Денег хватит всем. Кто запрещает фрилансерам, объединятся в группы и создать собственную компанию. В результате любая задач будет по плечу.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
У меня личный опыт, как заказчика
|
Один неудачный опыт не показатель. У меня есть опыт как исполнителя, сталкивался с двумя неадекватными заказчиками, один не знал что хочет, другой на всем пытался сэкономить. В итоге первого послал, а у второго сайт был отключен за неуплату. Но положительного опыта больше, нужно соблюдать простые правила и быть дисциплинированным. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Как же меня достали требовать эти подтверждения!
|
Не обобщайте, я от вас ничего не требовал, достать даже теоритически не мог, только раз сказал об отсутствии подтверждении. Посмотрел, что вы предоставили, немного меня рассмешили. Спасибо!
Excel файл ни о чем не говорит, можно что угодно туда вбить, другое дело скрины движения средств по счетам. С покупкой квартиры могу вас поздравить, только не ясно происхождение средств, может все в кредит на 25 лет. Не пытайтесь мне что-то доказать, мне это не нужно. Читаете себя успешной, пусть так и будет. А я буду жить в свое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
что "дядя" платит двадцатилетним хорошую зарплату,
|
Мне это доказывать не надо, у меня сестренка по конкурсу в министерство устроилась сама без блата. Хорошая зарплата и перспективы были, но никакой личной жизни, все время на работе. В итоге уволилась, не захотела, как её прямая начальница остаться старой девой, никому не нужной в 40 лет. Сейчас работает в консалтинге рядовым сотрудником, она довольна своей работой и на личном фронте все отлично. Каждый сам выбирает приоритеты в жизни. Так что задумайтесь, кому вы будете нужны через 10 лет со своим успехом и должностью, все за деньги не купишь.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Такие люди забывают о исчерпаемом для человека ресурсе: времени. Человеческая жизнь небесконечна, потому надо успеть к сорока годам состояться в чём-то. Пока ты молод, жить для себя и близких, это пустое транжирство этого самого ресурса. Такие дела.
|
Не вам решать, как другим жить. Вы все пытаетесь свою идеологию навязать, когда вас об этом не просят. Вы тему топика вспомните, речь здесь идет о проблемах фриланса, а не о смысле жизни и его ценностях. По теме так ничего толком не сказали, все ваши доводы не убедительны.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ну, судя по падению доходов, Вы тоже в шаге от этого.
|
Не беспокоитесь за меня, сколько раз падал, столько раз и поднимался.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
С каких это пор трезвомыслие и рационализм стали называться негативом?
|
Вы определение этих слов знаете?! Похоже, что нет. Ваше трезвомыслие и рационализм чистой воды
негатив, ничего больше.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
за это время очень многое изменилось для фрилансеров в худшую сторону, и я надеюсь, что эта тенденция продолжится
|
И вам не хворать…
После таких слов, спокойно можно вас добавлять в список «игнорирование», от вас один негатив.
Диалог с вами закончен!
Kalmaah1977, Не обращайте внимания, сами видите, как из человека прет «успехом» и «самодостаточностью» остаётся только пожалеть девушку. На крайней случай можно сделать как
сфинкс, добавить в список игнорирования и не читать её негатив, сам об этом задумался.