Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Уважаемый Alexander Portman! Уточните, пожалуйста, с какими трудностями в пользовании платежной системой LiqPay Вы столкнулись. С уважением, ПриватБанк
|
Трудности?
Зачем проверять платежи по итак уже привязанной (Активированной) карте к LiqPay?
У меня так Ваша LiqPay заблокировала счёт. На котором, между прочим, лежали деньги!
А дело получилось так : Я сделал пополнение с карты в LiqPay. Платёж проверялся очень долго. Я думаю : Пока этот проверяется, дай ка ещё один сделаю платёж, чтобы потом сразу уж где один проверят, там и второй. Ну, чтобы не
ждать по 2 часа этих проверок.
В итоге, получаю SMS на телефон по первому платежу что зачислен, по второму - тоже зачислен. Но! При попытке оплатить, Ваша система LiqPay мне говорит : Проверьте номер.
Я такой думаю : в чём проблема? Номер же правильно всё ввожу при оплате через мерчант. Потом захожу в мои транзакции, и вижу что эти 2 платежа, которые были пополение с карты, уже отмечены красным, и надпись : Не прошёл проверку.
Ну это ладно, подумаешь не прошёл проверку, банки вернут назад на карту. Далее, я выхожу с аккаунта, и больше меня Ваша система LiqPay в него не пускает. Понятно, что заблокировали за то, что по карте не прошло проверку 2 платежа. Это ладно, это деньги вернутся на карту.
Но!! У меня же были, ещё помимо этих денег, другие деньги на счёте в аккаунте!
Вот что делать в подобной ситуации? Да конечно же звонить в свой банк и говорить какие Вы там ребята в LiqPay "хорошие", меня, кинули! Мой банк конечно же пошёл мне на уступки и вернул мне все деньги на карту, которые я посылал Вам - мошенникам! Вы поступили как мошенники! Видели же, что у человека помимо этих средств, что не прошли Вашу совсем бесполезную и никому не нужную проверку, лежат и другие средства на счету, и всё-равно заблокировали.
Это ладно мне - переживать нечего, потому что все деньги я ввожу в Вашу систему LiqPay с карт, и я их как ввожу то сразу же трачу на что мне необходимо. Мне никто и ничего не переводит на счёт в LiqPay. А вот представьте такую ситуацию? Человеку переводят на счёт деньги и он решил пополниться с карты, и у него тоже так же как и у меня 2 платежа одновременно по карте не проходят Вашу
идиотскую проверку и аккаунт блокируется! Вот как ему быть в подобной ситуации? Он ведь не пойдёт в банк и не скажет типа опротестуйте мне вот эти платежи! Потому что основные деньги ему переводили другие люди (допустим клиенты) на счёт.
Вот теперь давайте оправдывайтесь перед всеми что LiqPay и Приват Банк не мошенники. Мы ждём чёткого и вразумительного от Вас ответа зачем в LiqPay нужны эти долгие (бывало и по 2 часа) проверки карт? И зачем Вам нужно блокировать счета клиентов, на которых есть средства, если 2 перевода с карты не проходят
идиотскую проверку?