Re: Претензия к компании ТелеТрейд от Марии
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Я снова жду факты
|
Вы пока не удосожились прокомментировать те факты, которые уже были озвучены. А именно:
1. В случае с Юлией, ваш сотрудник Тимонькин навязал ей управляющего Журавлева,который за два дня до этого за неделю слил депозит у инвестора Дарьи. Этот факт от нее он сознательно скрыл, что свидетельствует о заинтересованности ТТ в нанесении ущебра своим клиентам.
2. В случае с Марией, телетройдовец Павловец также рекомендовал горе-трейдера Шкарубо как грамотного специалиста. Финансовые документы последним были подписаны шпионской ручкой, все происходило в офисе компании при непосредственном присутствии ваших работничков. Вместо того,чтобы вызвать полицию, ваши работнички пытались еще и изъять у пострадавшей девушки оригиналы документов.
В обоих случаях г-да из Телетрейда втирались в доверие к пострадавшим девушками и выманивали именно наличные деньги, вероятно, что я является грубейшим нарушением законодательства РФ и клиентского договора. Вы будете по-прежнему продолжать изображать невинность?
3. Работники ТТ систематически дают абсолютно абсурдные рекомендации с целью нанесения ущерба своим клиентам. Цитату я привела.. могу добавить скрин.
Ни в одной компании нет ничего подобного, на такие циничные и наглые разводы способен только ТТ.
добавлено через 1 час 23 минуты
Пока г-н Лозовский думает, добавлю информации для размышления:
Вот в какой еще компании возможны такие разводы??????