Re: LAMM счета Акмос Трейд
Цитата:
Сообщение от Говорящая Голова
К тому же, это по самой своей идее справедливо: в случае потерь трейдер лишается вознаграждения, и КФ компенсирует инвестору убытки, хоть частично. А за что, собственно, вознаграждение, если период был убыточным?..
|
Агась. Вот делает вам плиточник, к примеру, стенку, получает за это деньги - ну, скажем, 1000$. А Вы ему попробуйте сказать: вот тебе 200$, а 800$ пусть у меня полежат на неопределенный срок. А то вдруг через 10 лет плитка отвалится, что ж тогда получится, я зря тебе платил?
Потом расскажете, куда плиточник в ответ Вас послал.
Я понимаю желание инвесторов по возможности перетянуть одеяло на себя. Идеально - чтобы трейдер вообще работал бесплатно, ведь инвестиции - это ж такой риск, понимать надо...
Вот только у каждой сделки есть и другая сторона. Надо понимать, что ЕДИНСТВЕННОЕ, зачем вообще трейдеру нужен инвестор - это чтобы он нес риски. Если инвестор не желает нести риски, то нужен не инвестор, а кредитор - меньше платить придется.
Как-то так.
В принципе, управляющие тоже не дураки и прекрасно это понимают. Поэтому введение КФ происходит одновременно с повышением суммарного % за управление. Те же Айца, только в профиль.