Re: Инвестиционый портфель на 10-15 лет (российский рынок)-как утроить капитал за 10
Многие в т.ч. и я пользуюсь двуя брокерами у одного Квик
у другого есть депозитарное обслуживание. Так что может кто другой что посоветует!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andreev
приемлемые тарифы
|
практически у всех брокеров несколько тарифов, Вам нужно понять сколько сделок в месяц/год Вы планируете осуществлять...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andreev
Интересует доступ на ММВБ, ну и необязательно - ФОРТС.
|
ну а это, после объединения бирж всегда идет "одним пакетом"
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от weisser
Приведите мне примеры арбитражных сделок после начала 90-х годов.
|
Вы считает что он мне
отчитывается какие сделки сделал и для каких целей??? Вы меня просто умиляете своей наивностью, Вам сколько лет то?
Цитата:
Сообщение от weisser
Меня не слишком беспокоит вопрос о том, согласны вы со мной или нет.
Я вам привел примеры удачных сделок, несмотря на то, что акции не были дешевыми (это я их считал дешевыми), и тем не менее, я получил достойную прибыль.
Я не увидел ни одного разумного возражения, подкрепленного фактами. Вам просто возразить нечего.
Вы-непрофессионал. Форумный болтун, я бы так сказал, не более того.
|
Вы настояющий форумный тролль - теперь я понял, что это такое! Кроме раздутых пузырей из носа я НИЧЕГО не увидел. Вы пишите, что я привел слова???
Но Вы посмотрите привели только графики каких-то акций которые ЯКОБЫ Вы купили под какие-то тенденции - НУ НЕ СМЕШНО?!
Я же Вам предложил предоставить график доходности Вашего портфеля, Вы же используя "детские отговорки" ушли от этого вопроса - видимо есть что скрывать!
Наверное отсутствие того самого счета
Вот от Вас действительно одни словааа более ничего, про эфемерные тенденции и пр. лабуду.
За сим откланиваюсь и надеюсь с Вами более не придется дискутировать и не интересно и не информативно - ищите тенденци