Re: Перспективы работы копирайтером. Плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от lyah
я считаю что это не очень перспективная работа. Просто работаю копирайтером чтоб заработать хоть какую-то сумму денег, на первое время.
|
Все зависит от нацеленности человека на успех, способности совершенствоваться и развиваться. То что вы работаете копирайтером (в чем я УЖЕ очень сильно сомневаюсь) свидетельствует о довольно большом опыте, собственной самореализации, поскольку копирайтер не может быть глупым априори. А вот то что вы зарабатываете
Цитата:
хоть какую-то сумму денег
|
лишь демонстрирует, что вы таким человеком (читайте копирайтером) не являетесь. Я делаю рерайт текстов уже очень длительный период времени, но даже при таком раскладе не могу назвать себя полноценным копирайтером, я скорее рерайтер, и в этом нет абсолютно ничего плохого. Лучше быть хорошим специалистом в рерайтинге, нежели копирайтером не способным достаточно зарабатывать. Все зависит только от человека и никого больше, есть только вы и успех по направлению к которому вы движетесь, чем больше вы будете "программировать" свой мозг на трудности и неудачи, тем дальше от вас ВАША мечта. Все будет офигенно, верьте в это