re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2012 (призовой фонд $250 от Kinser + $200 от администрации)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня почти весь день ломала голову над благодарственной речью))) В общем, ничего гениального не придумала, но и не писать тоже не могу, значит, будет экспромт
Итак, утро… Как известно, утро добрым не бывает – ну и точно, погода – г@...но, на дороге, которая всегда в это время пустая, не то что пробка, а просто
П Р О Б К А, поэтому опаздываю нещадно, и к тому же не удался мой излюбленный трюк – поворот на «козью тропу» через двойную сплошную
, - так как там стояли гайцы, и так явно грубить я не решилась.
Приезжаю… Злая, как мегера… Но интерес разбирает – вчера не дождалась результатов) Захожу на форум, и… Ах, как, в сущности, легко поднять настроение нам, девушкам!!! Сижу за монитором – сияю, как медный пятак
. Народ уже косится, кто-то поинтересовался, не ходила ли я по стройке… без каски
Ну так вот, хотела навести марафет, снять, наконец, бигуди, выйти в вечернем платье и сказать что-нибудь такое… прочувствованное, чтобы слезу вышибало
. Но в голове вертится только OOOPS, I did it again!(c)
Посему нафиг платье, марафет тоже необязательно – раз уж (спасибо
J.M.) все тут меня видели без купюр, такскть
. Ну и что, что
ледям не к лицу прыгать до потолка и громко смеяться –
WOOOOW!!! YEEEEES!!! СПА-СИ-БО!!!
Вот такая получилась речь. Немного художественной обработки и авторской фантазии, но ключевые моменты – чистая правда
.
PS: А теперь пойду
J.M. в ЛС жаловаться на жизнь, потому что у меня нет ни одной ЭПС
(не считая ЯД – спасибо Граалю, кто в курсе
)