Re: Просто игра...
Цитата:
Сообщение от dragline
а оборот часто увеличивает прибыль, далеко не у каждого конечно...
|
да причем тут оборот, если нет сливов, или их незначительное количество, плевать на комиссию, плюсовые даже огромные ПИ платят и ничего от этого..
Цитата:
Сообщение от lisa18
Я бы задумалась-изменила, наверное у меня мозгов не хватает, или ещё чего-нибудь, или это просто отговорки
|
просто я бы ей не советовал как и в начале темы ставить на такие кэфы, стабильно зарабатывать можно только на кэфах от 1,01 до 1,10 это не значит что надо тупо ставить на кэф, я имею ввиду прибыль от банка от 1 до 10% в день а как вы этот процент срубите с события это уж вам решать, но то что стабильно зарабатывать на таких кэфах нельзя, почти нельзя, это я вам 100% говорю, один шарк выкручивает свою жоппу с трудм он один а вас тысячи, не пытайтесь повторять, в день бывает до 100 матчей, умудритесь хоть 1% с матча сделать и вы совершили невозможное, а мастерство будет заключаться не попасть на тот 1 из 99 шансов на слив , обошли его аккуратненько и пошли дальше косить,
копейка рубль бережет вы даже не представляете какая сила заключена в этом выражение, овладеете этим знанием и будете каждую неделю удваивать и утраивать любые банки, а это посильнее ваших кэфов в 1,8-2,0-2,5