Ответ: Книги Masterforex-V - новый взгляд на FOREX
Бегло прочитал книги, немного внимательнее просмотрел форум в свободное время.
Чем мне не нравятся книги\форум\автор:
1)
Слишком много критики других систем\проектов\авторов.
2) На форуме\в книге
постоянная реклама чуть ли не в каждой теме.
3)
На форуме много полуоскорбительных, на мой взгляд,
сообщений. (новичек говорит, я строю уровни фибонначи так то, скажите, это правильно? ему отвечает МФ - лучше бы не задавали глупых вопросов и не отвлекали меня от переписки с теми, кто уже на платном форуме, а приходили к нам учиться в академию и получали бы уже реальную прибыль!) И это встречается там повсеместно.
4) Раздражает, что на форуме
обращение к таинственному организатору - Мастер, Учитель. Ну нашли нового Будду, глаза он вам открыл. Поклониться осталось.
5)
Постоянный выпендреж. *Многие трейдеры набирают у нас на форуме инвестиций на миллионы долларов*.
Вопрос - так что вы сидите на своем сра**м форуме тогда и собираете деньги с новичков? Ответ наверное в моем предыдущем пункте, вы захотели стать великим учителем. Сами денег не заработали? А система то прибыльная и инвесторов крупнейших ого-го! Мне вас жаль.
6) Как писали уважаемые участники mmgp.ru,
в книгах используется очень ловкий психологический ход - идея тайного объединения банков, которые играют против нас, бедных несчастных трейдеров. "Это не вы виноваты в том, что в очередной раз к вам наведался Коля М., это они сбивают наши стопы и отложенники!" А те кто много сливают и куча новичков клюют на это. Потому что легче всегда обвинить кого-то а не себя.
Как я уже говорил это до меня написали.
7) Теперь.
Что касается защитников этого объединения в данной теме. У всех них от 1 до 15 сообщений. Из этого уже можно сделать соответствующий вывод.
=========
Уважаемые новички. Не давайте пудрить себе мозги всяким конторам. Никто Вам бесплатно либо за копейки не даст никакой прибыльной системы. Чтобы зарабатывать на форекс нужно самому до всего дойти. Усвоить для начала основную терминологию форекса, затем прочитать пару классиков тех. анализа. Подготовить себя психологически. И начать создавать СВОЮ торговую систему.
=========