Re: Ввод/вывод LR, WM за банк и нал. Доплата за ввод WMR до 1.5%!
Этот честный меняла пол года назад взял на обмен 175wmz. С чистого WMID, на котором до сих пор нет ни одной претензии.
В обмен не получил ничего и даже обратно вмз. Долгое было разбирательство, но он обещал вернуть деньги спустя 6 мес. (что уже нонсенс). Так вот прошло уже почти 8 месяцев, ямогу увидеть свои крохи обратно?
Надеюсь, что "меняла" не откажется от своих слов. Обмены за которые он беспокоился были в середине мая. Он сказал, что спустя пол года вернёт мне за последний обмен деньги. Ровно 175вмз, котрые были переведены ему с чистого кипера и до сих пор там нет претензи, претензия висит только на WMID менялы от меня.
Честное слово, кому не расскажешь знакомых менял, говорят "ну это чистое кидалово". Предварительно договориться об обмене, взять деньги и тут же начинать искать и рыть предлоги, чтобы ничего не отдавать.... мда..Причём от меня он никогда ничем не пострадал, только наживался грабительским %. Не захотел бы иметь дело, прсто вернул бы вм туда откуда они пришли и распрощались бы.
Надеюсь Security данного форума не забыла эту ситуацияю, мы и по емэйлу списывались. Тут дело принципиальное, дарить непонятно кому...
P.S. Если данный честный меняла оценивает своё слово выше этой суммы и вернёт их мне как и обещал, то надеюсь обойдёмся без тдельной темы в блэк-листе. (важнейшие тви посты той давности заскриншотены, как ты обещал вернуть спусия пл года, прошло больше). Верни мои кровные деньги и разойдёмся миром.
Последний раз редактировалось Ex-ChangeMoney; 11.01.2015 в 19:43.