Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Можно и в 20 раз больше платить, но смысл какой в этом? Реинвесты не принудительные, лично я это делаю, потому что мне проект нравится и я уверен надежности)Ну а там..каждый сам решит, нужно ему это или нет. Безусловно для жизни проекта реинвесты нужны.
жадность это то что люди по баксу выводят) боясь что останется, потому и встают проекты) раньше были люди безбашные) но ушли они в крупняк) теперешние сидят на кнопке вывод, и ждут минималки)
Цитата:
Сообщение от Klanser
Можно и в 20 раз больше платить, но смысл какой в этом? Реинвесты не принудительные, лично я это делаю, потому что мне проект нравится и я уверен надежности)Ну а там..каждый сам решит, нужно ему это или нет. Безусловно для жизни проекта реинвесты нужны
реинвест это гений ) если понять систему реинвестирования можно стать богачем)
Мурад, ладно бы выводили..по баксу ведь и вводят Я понимаю, если ты монитор какой-нибудь, но если ты вкладчик. Хотя, может получить заветный доллар прибыли кому-то в кайф через 20 дней)
добавила
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit on balance from ZARITA1.. Date: 22:47 17.01.13. Batch: 15506819. IP: 85.26.186.101.