Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Опциональный уровень по данной паре находится в районе 102.5. Вчера пара пробовала протестировать данную отметку, но не пробила ее. Аналитики заговорили о снижении доллара до 101 йены в долгосрочной перспективе. Как мне кажется, сейчас самое время закупиться йеной, пока цена 103.3.
Играл вчера вверх, +60 пипс вышло.
Потом оставил на ночь в расчете что дойдет до 103.83, но развернуло от 103.60
Сейчас -5, но пока в рынке. кто нить знает нет ли на 103.60 опционов?
Ну что же дела оказались не такими плохими, большого движентия ниже 1.000 не случилось. пара дошла примерно до уровня 38.2 фибо и пошла назад. Примерно там и была закрыта позиция и открыт ордер на sell , но очень небольшим профитом .
крому того поставлен новый ордер тоже на bay от 100.05 . Кстати к моему удивлению сработал...
сейчас нужно смотреть как поведет себя рынок акций, так как иена от него сильно зависит. Раньше постоянно ломал голову почему эта валюта иногда прется хрен знает куда, а сейчас все понятно, это позволяет делать минимальное колличество ошибок...
сейчас нужно смотреть как поведет себя рынок акций, так как иена от него сильно зависит. Раньше постоянно ломал голову почему эта валюта иногда прется хрен знает куда, а сейчас все понятно, это позволяет делать минимальное колличество ошибок...
В этом месте поподробнее пожалуйста.... куда же она прется? И почему понятно? ))) И про какие акции речь?
Ну очень часто иена идет необьяснимо как мне раньше казалось, против движения всех остальных валют.
из за этого я раньше довольно часто пролетал, а сейчас взгляните на индексы , тот же DAX , если иена пошла вдруг против всех пар, то именно что фондовый рынок пошел туда... Конечно есть еще экономические новости, но по эффекту на иену они выражены гораздо меньше , чем новости из штатов.
Сейчас использую сложную схему которую выработал за это время. сравниваю движение той же основных пар, движение индексов по акциям, а также нефти, золота , что позволяет более менее успешно работать и становятся понятно почему иена пошла вдруг против всех других валют.
Т.е. Йена большей частью ходит так же как и DAX? Я правильно понял?
DAX - немецкий индекс (Еврозона). Ейна реагирует на отрытие фондовых площадок в целом. На Европейской сессии, если открытие фондовых индексов характеризуется ростом, то можно ждать урепление ЕвроЙены. Тоже самое можно сказать о Фондовом рынке Штатов, который сейчас падает вместе с USD/JPY.
Да господа, сон пришлось забросить и всю ночь сидеть перед терминалом.
Признаться такое увидишь не часто. Поначалу хотел добавить к позиции в районе 98.20 , но в последний момент передумал и не зря.
После того как снижение доллара продолжилось пришлось уже ставить двойные локи, Но в итоге все равно эквити несколько уменьшился...
Надеюсь никто не слился...
эх что то не везет в последнее время вначале пролет по канадцу , а сейчас еще и иена , одно радует своп положительный и не закрывать позицию можно довольно долго.
Да, согласен, сегодняшняя ночь принесла много чудес, особенно по йене. Я воздерживался от торговли йеной на той неделе лишь потому, что она пробила уже отметку 100, а далее куда она пойдет - не знаю. Завтра собрание в ФРС, опять будут снижать ставки, можно ждать полета вниз и не хилого... Держитесь крепче...
Вполне возможно, что пара скорректируется к отметке 98-100 за сегодняшний день, но на новостях в 17.00 я не знаю, что будет твориться.
Пара идет вниз, больше тут нечего сказать. Первая цель - 98.5 - краткосрочная. В долгосрочной перспективе пара может достичь уровня 96 йен за 1 доллар. Продавайте. Стопы выше 101.
Ну закончилось все благополучно, закрылся более менее по 99.90 , а учитывая что немного добавил к позиции получил даже неплохой плюс.
А так был уже готов что позиция будет с месяц висеть в минусах...
Но хотел повторно открыться на Bay , когда пошли выше 100 , можно сказать повезло что этого не сделал, так как по технике был большой шанс продолжения отката...
Пара перепродана, но все равно продолжает прекрасно давить на доллар, который падает со временем. Продаю с 99.15 до 98.45. Стопы - 101. Если не сегодня сработает, то скорее всего в ближайшее время, но мои предположения на сегодня. Если пробьет 98, то можно ждать и понижение до 96...
А вот и новости по США на сегодня.
Цитата:
15:30/ США/ Количество заявок на пособие по безработице за нед. до 15 марта / 355 тыс. / 353 тыс.
17:00/ США/ Индекс опережающих индикаторов за февраль / -0.3% / -0.1%
17:00/ США/ Индекс постепенного разгона инфляции за март /na/ 46.6
17:00/ США/ Индекс деловой активности по данным РБ Филадельфии за март / -18.5 / -24.0
17:30/ США/ Запасы природного газа EIA за нед. до 14 марта /na/na
Ситуация почти не изменилась, правда треугольник чуть пробило, но думаю много выше не пойдет и пара всеже выйдет в 5ю волну, но может быть и резкий подъем эдак пунктов на 300, что может произойти при пробое уровня 100.60
Не верил, что сегодня может подобное произойти, но все же рискнул и не прогадал. Не стал сюда писать, потому как была возможность слить депозит или уйти в минус, при чем немалый.