Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Т.е. около 10% дней этак за 15 (когда там тест начался).... Что-то слишком разнятся показатели. Причём на тесте ставка проиграла два раза, ещё один влёт и уже начальный банк.... Слишком маленькие коэф....
Так что пока snipes, полностью прав!
Цитата:
Сообщение от snipes
На сколько я понимаю, обычным прогнозированием можно добиться на много большего результата и за более короткий промежуток времени. Заявленные показатели стратегии завышены.
Re: Стратегия ставок от Франка Майера или как заработать до 60к в месяц
Цитата:
Сообщение от dimahimma
обычным прогнозированием не добьешься ничего ибо все прогнозы это фигня, гадание на кофейной гуще.
Уважаемый, Вы сами прогнозированием занимаетесь? - думаю, что нет... скорее всего по простой причине... - Вы мало что об этом знаете... Ставить на каждую игру - вот это уже точно гадание, а аналитический подход к выбору игр по критериям - совсем другое.
прогнозированием занимался когда то, потом покупал прогнозы от "крутых" капперов, от "крутых"сайтов, но со временем пришел к выводу что спорт абсолютно не поддается прогнозированию, ибо это просто большой бизнес.
Цитата:
Сообщение от dimahimma
мое неудавшееся прошлое- это твое настоящее
Ты знаешь про моё настоящее???
Лучше не переводи разговор в другое русло))) А ответь на конкретные вопросы, которые тебе задали! Или сказать то особо нечего, потому что фуфло хочешь впарить! Было бы что-то нормальное - сам бы играл и не продавал)))
Цитата:
Сообщение от dimahimma
при среднем коэффициенте ставок 1.28 уже прибыль около 15%.
это скорее всего случайный показатель периода, в предыдущем, как я понимаю zenit проставил ставки, и при кефе 1.28 они бы принесли весомый убыток, то есть в целом система не способна стабильно приносить прибыль.
Цитата:
Сообщение от Nickma
это скорее всего случайный показатель периода, в предыдущем, как я понимаю zenit проставил ставки, и при кефе 1.28 они бы принесли весомый убыток, то есть в целом система не способна стабильно приносить прибыль.
Zenit брал все подходящие матчи за один день без предварительного анализа фаворит/не фаворит.