Re: Спорт ПАММ-счет Dryden (clear) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от webkos
Вы как хотите, а я верю что Dryden опять пойдёт вверх и считаю, что сейчас самое удачное время для вложений.
|
Он скорее всего пойдёт вверх, но не думаю что в него вообще стоит вкладываться. Посмотри его график и станет всё понятно. Ты не забывай - это не фондовая биржа, он может и всё проиграть. Проигрыш в 100 000$ - это о многом говорит. Я уже разбирал других управляющих, хороших управляющизх определить проще пареной репки. Драйден по всем показателям не относится к хорошим, даже если у него будет пик 10 000%. Он с таким же успехом как заработал так и проиграет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hagen
По крайней мере в данном случае запаса нет и практически не было. Инвесторы заскочили точнёхонько на пике, и их доверительные счета тут же оказались в минусе. До тех пор пока их баланс не восстановится до начального это всего лишь долг и управляющий не получает ничего. Вот и вся специфика. Т.е. потенциально у Драйдена есть(была) на расстоянии вытянутой руки куча денег, но откусить ничего нельзя.
Представьте себе психическое состояние человека у которого медленно забирают конфетку, для получения которой достаточно всего лишь показать хотя бы маленькую часть прошлых достижений, а потом рассуждайте о разовых переливах, вилках мифических миллионов денег и не желании общаться. Не матерится в истерике и то молодец.
|
Мы здесь 5 страниц рассписали, что он уже получил с помощью хитрых манипуляций 100 000$. Это инвесторы, в том числе и я немного, пусть плачут. Он надурил сотни человек. По-этому и не пишет ничего. Мошенники всегда такие незаметные и тихие. Это их отличительная черта. Честный человек более говорливый.