Re: Проект №1 "СМИ"
Еще раз внимательно перечитал весть топик и пришел к окончательному выводу, то я изначально предложил нереальный вариант. В принципе, я предполагал, что вряд ли мне удастся собрать инвестиции под проект, о чем ранее и писал. Действительно, слишком большая сумма для новичка без репутации, я это прекрасно понимаю и поэтому этот проект, в том виде который он сейчас, я закрываю. Возможно у меня получится все таки найти инвестиции на него в оффлайне.
Но сам принцип инвестирования и работы с инвесторами мне интересен и далее, кроме того, мне хотелось бы в дальнейшем иметь к себе больше доверия, дабы такие проекты, как этот, были бы уже реальностью.
Надо начинать с малого. Я принял решение именно так и поступить. Вместо двух сайтов-доменов предлагаемых изначально, я предлагаю теперь только один, свой сми-сайт. Сам домен показываю в ЛС по запросу. Я оставлю за собой 50% сайта а остальные 50% пойдут в инвест-доли. Сайт с минимальным доходом на сегодняшний день в $15/день. Окупаемость будет не более года, будет 100 долей по $30. Итого на сумму $3000.
Будет ли спрос на такое предложение? Если спрос будет, стартпост я соответственно изменю и объявлю старт на продажу долей.
Пока что это как бы опрос. Прошу высказываться
Последний раз редактировалось sqqq; 17.02.2012 в 13:09.