Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Проект № 12: "Презентации" (покупка)
Я ещё раньше, давал комментарии по монетизации данного проекта, поэтому мнение о проекте сложилось заранее, чем появилась возможность. SMS мне кажется, намного лучше чем убийство сайтов ссылками, и в конкретно данном проекте, SMS могут давать далеко не 50% дохода, а все 90%, и ссылки - как уже писал выше, я планирую вообще убирать. SMS - когда пользователь получает услуги (без обмана), это лучшая монетизация, чем продавать ссылки, это работа с трафиком, а не с пузомерками и страницами. И SMS не значит доступ к файлу, можно ввести просто платные аккаунты - вариаций, тоже писал выше - много. Можно играться с ценой доступа, с количеством SMS (сейчас стоит минимум 1 sms и её стоимость 1 у.е.). Была бы возможность, я бы с радостью данный проект заменил любым текущим. И свои прогнозы, я и подтвердил собственным участием. И сейчас, монетизируются SMS только гости, зарегистрированные пользовали - скачивают абсолютно бесплатно (в том числе, авторы материалов).
добавлено через 36 минут
Сбор средств и список инвесторов:
Оплачено:
Savez: 200 долей
Lynxary: 1 доля
Дон Педро: 10 долей
putoran: 10 долей
CasparFray: 17 долей
zyubr: 2 доли
navnavnav: 4 доли
geles: 50 долей
KMA: 5 долей
alex95: 20 долей
Serginios: 10 долей
ra1nuto: 11 долей
Vamerah: 5 долей
masterar: 3 доли
vim: 3 доли
extezi: 30 долей (докупил 14)
aleksupp: 10 долей
Бронь:
gavsjan: 10 долей
monfroh: 20 долей
Archy: 30 долей
irafael: 10 долей
AndruhaS: 50 долей
barracam: 18 долей
kotletka: 80 доли
tnl: 5 долей
Genrikam: 8 долей
borodinon: 2 доля
sergani33: 10 долей
В продаже есть 66 долей.
Последний раз редактировалось Savez; 15.03.2012 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение