MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2012, 19:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: sealevels.biz - Будь на гребне денежной волны!

Цитата:
Сообщение от Ybzp Посмотреть сообщение
Ребята кто ни будь не подскажет я вот еще 23.05 оплатил 50, а ни каких изменений не происходит, хотя вроде смотришь народ прибавляется. Я так полагаю, что при оплате я не указал № волны это где нужно было указывать. А в суппорт пишу там все в трубочку молчать
Прежде чем задавать такие вопросы могли бы хотя бе последние пару страниц прочесть в данной теме))и вопрос бы отпал сам по себе
plyt13 вне форума
Старый 27.05.2012, 20:22

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

спасибо я так и думал. минутная оплошность принес убыток. так и надо буду внимательнее
Ybzp вне форума
Старый 13.09.2016, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Кто хорошо пишит про этот сайт, кто плохо. Как узнать что это не лохотрон
Hataliana вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.