Re: prostox2.org - Заработал удвоитель+партнерка15%.
Хочу поделиться своими измышлениями по поводу - ПОРЯДОЧНОСТИ и ЧЕСТНОСТИ админа проекта и всей остальной команды проекта...Вчера, что-бы завести на свой баланс с Perfecta -$100, я обратился к онлайн-консультанту(Никите), который дал мне свой Perfect-кошелёк U1217099, сказав что-бы я перегонял деньги туда, а он уже заведёт мне их на мой баланс...Что я и сделал, ни грамма не сомневаясь, в порядочности этого человека(Никиты)...Когда я перегнал деньги, сообщил ему , на что был ответ - ждите, через несколько минут деньги закинутся....Скоро уже будут сутки, как денег на балансе - НЕТ! С утра писал в тех.поддержку, что-бы ответили на мой e-mail,в чём причина и как это можно и нужно - ПОНИМАТЬ?!.....до сих пор - ТИШИНА!Буквально сейчас достучался до онлайн-консультанта(опять Никита)...задал вопрос - В ЧЁМ ДЕЛО Никита, где мои деньги?...Он молчал-молчал...и вышел с диалога.....
Вопрос ко ВСЕМ - УВАЖАЕМЫМ здесь людям - КАК ЭТО можно РАСЦЕНИТЬ?! и в КАКИЕ ДВЕРИ - можно и НУЖНО долбиться, что-бы как-то ПРОЯСНИТЬ ситуацию?Спасибо за совет...