Re: Обсуждаем биржи контента
Етхт лучше гораздо. Тысячи заказов и статьи не нужно долго ждать пока купят
добавлено через 1 минуту
Неправда!!! - я уже более года работаю на Етхт - НИРАЗУ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО. Даже если статья отклоняется - исправляете ошибки и выставляете повторно
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nat kom
Я новичок. Успела немного поработать на разных биржах. Остановилась все-таки на textsale.ru. Преимущества у этой биржи такие: во-первых, требования заказчиков довольно простые и разумные. Если я выставила на продажу свою статью, цену я устанавливаю ту, какая меня устраивает. Вывести можно в любое время минимальную сумму. На advego меня просто кинул заказчик. При 100% уникальности текста не оплатил работу, указав: «низкая уникальность». При обращении к администрации модератор по непонятной причине встал на сторону заказчика. Сумма выводится не меньше 5$. На других биржах у меня работа пробуксовывала. То я не могу, как новичок взять заказ, потому что статус не позволяет, то заказ какой-то неинтересный и уж слишком малооплачиваемый, даже для начинающего копирайтера. А на textsale меня все устроило. Дело пошло. Есть заказы.
|
Попробуйте еще Етхт - будете приятно удивлены!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
C textsale, но ее здесь почему-то не очень любят. По моим ощущениям - она раза в 2 адвего обходит.
|
Попробуйте Етхт - эта биржа гораздо лучше и Адвего и Текстейл