Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Попросил админа добавить систему авто голосования, ну и за одно спросил о будущих планах.
Вот ответ, как всегда очень оперативно:
Цитата:
Привет ,
Спасибо за то, что вы с нами и за Ваше полезное предложение. Фактически мы можем легко добавить систему авто голосования в нашу программу, но минус в том, что большенство мониторов (или возможно все) высылают письмо с подтверждением голоса, таким образом это не будет полностью автоматической системой голосования, также авто голосование не будет работать с мониторами, которые требуют имени пользователя и пароля, таких как InvestDaddy. Но я рассмотрю добавление системы авто голосования к нашей программе, если она действительна поможет.
О наших будущих планах, я думаю, что все еще очень рано, чтобы говорить об этом. Я считаю, что на каждый шаг требуеться определенное время. Прямо сейчас наша программа растет очень устойчиво, и новые участники присоединяются к нам каждый день, есть много планов, которые будут иметь место, когда наша база участников подрастет.
Пожалуйста свяжитесь с нами снова, если у Вас есть какие-нибудь вопросы и еще раз спасибо за то, что вы с нами.