Re: Доверительное управление (спортивные вилки) - dy.clan.su
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Я бы на их месте тоже сюда поместил, пока не проверен проект.
|
Как проверить проект, автор которого отказывается отвечать на вопросы и кормит всех лапшой, что он и его трое братьев с вилками
придумали вилки ? Абсурд.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Думаю что ключевая фраза вот эта, это и докажет что у нас ДУ а не хайп и тому подобное. Будет лимит введён. Люди набиритесь терпения и дождитесь отзывов от тех кто уже вступил в ДУ.
|
Уникально. Ключевая фраза. Бред.
Дорогой , ты вначале докажи, что имеешь что-то, как делают нормальные управляющие. А потом уже будешь делать выплаты. Деньги ни за что, а за идею тебе никто не даст. Я первым брошу камень в того, кто даст тебе деньги без доказательства состоятельности твоего проекта и возможностей. А также показателей !
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Я бы на их месте тоже сюда поместил, пока не проверен проект.
|
Ты не на их месте. "Федя, твое место на па...ше".
Как твой проект можно проверить ? Никак ! Ты ничего не хочешь показывать.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zavulon
Сейчас клонов наведёт с "выплатами" и будут приниматься инвестиции
|
Он их еще не придумал и не нарисовал
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Другого ни чего ТС не предоставляет
|
Меня поражает позиция ТС. Ему надо в первом посте написать "дайте денег на гармошку, а потом я вам спою". Ни доказательств работы, ничего вообще. А где те трое с какого-то форума, кстати. Народ ?
ТС, а на каком форуме вы четверо собрались с вилками ? И придумали тему вилок ? Назови форум. А то мимо этого пунктика мы прошлись.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Karpusha
На BetPamm будут видны ставки, даже если их убрать в настройках счёта, то модераторы все ровно видеть будут, мне этого не надо!
|
No comment. Какая чепуха.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Дятел это ты!!! Достал уже. Отвечаю только на вопросы касательно ДУ а не про мой счета в БФ и т.д
|
Boom! Нарушение. Слава Богу.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Отвечаю только на вопросы касательно ДУ а не про мой счета в БФ и т.д
|
Отвечать надо на все вопросы абсолютно. Касающиеся работы проекта.
А в СБ ты уже выслал документики и информацию о себе ? Оценка СБ форума будет -(минус) 10 баллов ?