Цитата:
Сообщение от perez777
а он человек не глупый все проекты тоже считает нереальными
|
Не правда, не все, просто принципиально не участвую в проектах с доходностью ниже 20% в месяц. Ибо риск потери денег в реальном и НЕ реальном проекте примерно одинаков. Тогда зачем нам кузнец?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от perez777
я думаю он реальный"-так сказать оборонительная тактика от нападок.
|
Уж поверьте, что от нападок ничем не защититься

Тем более какими-то своими убеждениями. Я скорее себя в этом убеждаю, чем кого-либо ...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от perez777
А вы не предполагали такое развитие ситуации?Совсем?
|
Абсолютно все знали, что такое время наступит, но никто не знал когда. Каждый надеется, что это случится не с ним. Классика жанра. Ведь всегда можно винить кого-то, только не себя. Кто-то из нас в лучшей ситуации, т.е. в профите, кто-то ещё в минусе на данный момент. Это все закономерно, так будет всегда. Исключением были проекты, которые в конце всем выплачивали депы, говорили спасибо и не нуждались больше в сторонних инвестициях. Я думал (-ю), что это один из таких проектов. Время покажет.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от perez777
А откуда тогда инфа?Не от святого же духа.
|
Я говорил, и на страницах блога тоже указывал и доказывал, что легенда полностью реальная, другое дело какое отношение она имеет к этому фонду? Так вот как раз зацепка в Сиэтле есть, и люди, которые там есть тоже кое-чего узнали. В отличии от вас всех я не воплю и не ищу виновных, а ищу способы решения ситуации.